Одобрено Namalsk | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
27
Беларусия
vk.com
Ваш полный игровой ник: Edoardo_Belov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Takasha_Enposaid
Что данный игрок нарушил ?: DM
Опишите ситуацию: ехал в офис фсб после меня догнали уроды и убили, 10-я секунда видно всё.
Доказательство(/time + F8):

Ramis_Young

13 Апр 2019
403
117
986
25
Leninogorsk
vk.com
Опишите ситуацию: ехал в офис фсб после меня догнали уроды и убили, 10-я секунда видно всё.
А ты не думал , что мог идти захват моста?

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Привет цыганенок , напомню все админас и игрокам, у нас с вами war семей, я же сказал, дм на дм отвечаем, и почисти ПК ( вирусы звучат((((

Админу на заметку..

Belov развязали войну между Enpoyze.

А был захват моста, а точнее перестрелка с ментами, ты ФСБ влетаешб. И получаешь свой свинец.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
27
Беларусия
vk.com
Привет цыганенок , напомню все админас и игрокам, у нас с вами war семей, я же сказал, дм на дм отвечаем, и почисти ПК ( вирусы звучат((((

Админу на заметку..

Belov развязали войну между Enpoyze.

А был захват моста, а точнее перестрелка с ментами, ты ФСБ влетаешб. И получаешь свой свинец.
О, да? А почему в дс говорили обратное ? И всей сути малыш не влияет, не отмазывай свою грязную жопу которая уже и так в говне. Вы знаете то что захвата никакого не было, мост был пуст, а по твоим словам там были менты... Некрасиво лгать мальчик.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
27
Беларусия
vk.com
Ах, да. Как проверите жалобу просьба выдать форумный бан аккаунтам за оффтоп. Тут как никак присутствует оскорбление "цыганенок". Делайте свою работу. Выдайте бан человеку.

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Ах, да. Как проверите жалобу просьба выдать форумный бан аккаунтам за оффтоп. Тут как никак присутствует оскорбление "цыганенок". Делайте свою работу. Выдайте бан человеку.
" ДС " Не оффтоп? Эх и ты отлетаеш Ъ(

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Доброе времени суток,на Вашем док-ве видно как данный человек нарушает правила сервера.
Жалоба одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.