Проверено Namalsk | Andrey_Selbakov [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Игровой ник: Frenk_Xovirs
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Подписка на продавцов В/В.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Суть ситуации: Данный администратор снял лидер с причиной "Подписка на стороние паблики". Но не учел тот факт, что мы тоже проследим его группы.ВНИМАНИЕ. Прошу как можно скорее проверить данную информацию, ибо данный администратор может отписаться. Дополнение: Андросов получает разбаны аккаунтов, агада... Сельбаков, а как акки разбанивать, круто?) Чмоки, целую тебя зайка
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Сейчас разберемся в жалобе.
На одном из скриншотов вы спалились, что я там даже не подписан, а это просто подстава. На 3-им скриншоте видно, что в группе состоит 2 ваших друга и видно их аватарки, а я у вас в друзьях... Делаем вывод, что это чистая подстава.

Sashima_Expluse

На колени только перед богом
5 Окт 2018
118
41
4.046
21
Дома
forum.namalsk-rp.ru
На одном из скриншотов вы спалились, что я там даже не подписан, а это просто подстава. На 3-им скриншоте видно, что в группе состоит 2 ваших друга и видно их аватарки, а я у вас в друзьях... Делаем вывод, что это чистая подстава.
Дада мы делаем подставу чтобы тебч слить дододо

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Эм, а ничего что вы уважаемый администратор, удаляли меня после моего слива? И добавил я вас когда написал что ответь в жалобе и дай лидеру ЛБ мороз

• Лайк
Реакции: Seledka_Breezy

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Эм, а ничего что вы уважаемый администратор, удаляли меня после моего слива? И добавил я вас когда написал что ответь в жалобе и дай лидеру ЛБ мороз
Хорошая отмазка, только все факты против вас

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Именно поэтому вы кинули в чс?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.