Отказано Namalsk | [Andrey_Zharov] [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advocate

21 Дек 2019
30
62
576
25
Игровой ник: Valverde_Astrovskiy
Ник администратора(номер): @Andrey_Zharov
Нарушение от администратора: NonRP обман
Дата выдачи наказания: 28.11.2019.
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Я был на автосалоне и ко мне подбежал игрок и попросил за 2.860, я отказался и писал ему за 3 продам, но он шёл в отказ. Когда мне нужно было уходить я подъехал к нему и предложил за 3.000.000, и он принял.
Примечание. Rang Rover в салоне стоит 3.000.000 + на моём автомобиле были блатные номера 666
Просьба сделать срок наказание меньше, так как обмана там не было это была вполне адекватная продажа Rang Rover за госс. цену с блат номерами +ФТ
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Advocate

21 Дек 2019
30
62
576
25
Вот жалоба по которой меня заблокировал данный администратор.
Примечание.
Жалоба составлена не по форме, также там чистая случайность того, что продавец "Z4" кинул предложение о продаже, и сразу отклонил, так как я его вообще не знаю и мы с ним каким образом не пересекались на проекте. Это вы можете проверить по логам.

Advocate

21 Дек 2019
30
62
576
25
Я понимаю, что со стороны как предоставил этот игрок кажется - обман, а именно обман с 2-ух стороны, как-будто мы с этим продавцом Z4 договорились о том, что он кидает предложение и сразу отклоняет и в этот момент, я подкидываю, но нет!
Мне очень нравится играть на NRP, и просто эта блокировка испортила всё в плане возможности играть на сервере, я спокойно бы продал этот Rang Rover за 2.750/2.9 и вы мне выдаёте блокировку за обман, но в салоне этот автомобиль продаётся за 3.000.000 рублей!
Также если есть возможность, то я могу вернуть этому игроку эти переплаченные им 400.000 за Rang Rover так как 2.6 это самый минимум за сколько можно было продать данное т/с.
Я от 400.000 не обиднею, но просто очень хочется играть и из-за данного проишествия мне приостановили возможность игры, так как это мой основной никнейм и под ним я почти везде играю.

Advocate

21 Дек 2019
30
62
576
25
Также после сегодняшней беседы с этим человеком - он не против на счёт денежной компенсации, если что наш диалог могу предоставить в VK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.