Одобрено Namalsk | Yana_Asper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Игровой ник: Akakiy_Vorgovna
Ник администратора(номер): Yana_Asper (131)
Нарушение от администратора: Блат + Не наказала за ДМ чела
Дата выдачи наказания: 18.12.19
Время выдачи наказания: 20:41
Суть ситуации: Я бежал и вижу человек стреляет со снайперки, решил помочь другому и начал ДМить ДМщика, далее ДМщик начал стрелять в меня (ответный ДМ который тоже наказывается). В итоги администратор посадил лишь меня, и кстати, до того как меня посадить администратор вообще не работал, следовательно она спекала за мной, наверное обиделась из-за ЖБ. На вопрос почему она не наказала за ответный ДМ, она ответила "Жалоба была только на вас". Прошу от администратора полный фрапс от момента моего ДМ, до момента как в чате высветилось наказание, а также ответ,почему же она не посадила того человека и наказаний от неё не было, а после резко пошли
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F8qW8

• Лайк
Реакции: Highest_Vorgovna

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
P.S работы от админа не было минут 15-20, а после моего наказания резко начала выдавать другим наказания

• Лайк

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Добрый вечер, док-ву вашего дма прикреплю чуть ниже. Игрок, который Дмил вас, тоже получит наказание. Раз Вы такой наблюдательный за моей активностью, то наверняка могли заметить на то время, что в игре меня не было, а как зашла так и стала следить за нарушителями. Как я могла заметить в нескольких жалобах оспаривался факт моей личной неприязни к Вам, что не соответствует действительности, ниже прикреплю скриншот вашей "реакции" на выданное мной наказание. Не думаю, что это было компетентно с вашей стороны.
Посмотреть вложение 443304

• Лайк
Реакции: Amia_Mori

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному и Заместителю Главного Администратора, ожидайте ответа.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Добрый вечер, док-ву вашего дма прикреплю чуть ниже. Игрок, который Дмил вас, тоже получит наказание. Раз Вы такой наблюдательный за моей активностью, то наверняка могли заметить на то время, что в игре меня не было, а как зашла так и стала следить за нарушителями. Как я могла заметить в нескольких жалобах оспаривался факт моей личной неприязни к Вам, что не соответствует действительности, ниже прикреплю скриншот вашей "реакции" на выданное мной наказание. Не думаю, что это было компетентно с вашей стороны.
Посмотреть вложение 443304
На твоём фрапсе видно как меня в ответ ДМили, так почему не выдала наказание сразу, а только через форум? Хотя ответ прост - личная неприязнь,а когда на форуме увидела сразу сжалось все.

Моя фраза, да, но я обычный игрок и могу выражаться так, как хочу. Да и чего скрывать, если люди уже в серьёзную начинают следить за твоими нарушениями, чтобы избавить сервер от такого ужасного администратора

• Лайк

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
В следующий раз администратор попытается быть быстрее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.