Проверено Namalsk || Yana_Asper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Fomin

*^^Пираты^^*
7 Июл 2018
456
102
3.326
21
Игровой ник: Iluya_Mashevskii
Ник администратора(номер): Yana_Asper
Нарушение от администратора: На захвате здания СМИ выдала варн какому-то пирату за СК и посодила почти всех пиратов в деморган за ДМ (при этом шел захват)
Дата выдачи наказания: 17.12.2019
Время выдачи наказания: На протяжение захвата.
Суть ситуации: Мы с пиратами приехали на захват СМИ,захватили,после этого началась выдачи наказания пиратам по типу ДМ и СК,во первых как я понимаю,решаем мы сколько нам заложников оставить,а сколько убить,т.к это захват,а получилось,что администраторша решила за нас,и за СК это не должно засчитаться,и какое может быть ДМ при захвате,просто убираем лишних лиц. (Ну если все-же администраторша права,то пусть предоставит хотя бы какие-то доказательство о нарушениях).
Доказательство(/time + F8):

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от адм

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Игровой ник: Iluya_Mashevskii
Ник администратора(номер): Yana_Asper
Нарушение от администратора: На захвате здания СМИ выдала варн какому-то пирату за СК и посодила почти всех пиратов в деморган за ДМ (при этом шел захват)
Дата выдачи наказания: 17.12.2019
Время выдачи наказания: На протяжение захвата.
Суть ситуации: Мы с пиратами приехали на захват СМИ,захватили,после этого началась выдачи наказания пиратам по типу ДМ и СК,во первых как я понимаю,решаем мы сколько нам заложников оставить,а сколько убить,т.к это захват,а получилось,что администраторша решила за нас,и за СК это не должно засчитаться,и какое может быть ДМ при захвате,просто убираем лишних лиц. (Ну если все-же администраторша права,то пусть предоставит хотя бы какие-то доказательство о нарушениях).
Доказательство(/time + F8):
Если в СМИ было собеседование-срыв собеса

Timur_Guseynov

25 Ноя 2019
221
110
3.336
24
Луганск
На скринах всё увидите но немного опис Александэр клиффорд сказал админам помогите я застрял на машине помогли хорошо ехал спокойно но вот https://yapx.ru/v/F8n6f

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Добрый вечер, будьте добры, укажите ники тех кто получил от меня наказания, чтобы я скинула вам док-ва. На вашем же фрапсе, начиная с 3:45 видно множество нарушений со стороны пиратов, начиная с оскорбления в оос и заканчивая ск.

Timur_Guseynov

25 Ноя 2019
221
110
3.336
24
Луганск
1. NickName Timur_Guseynov
2. Ник или номер администратора незнаю был офлайн
3. Выдали 21:00-19.12.2019
4. Выдали за ЖБ на гос состав но я был оф лайн время подробнее ниже
5. https://yapx.ru/v/F9JXK
6. (Фишка я не был в госах и был офлайн время варна 1000мин )

Felix_Fomin

*^^Пираты^^*
7 Июл 2018
456
102
3.326
21
Добрый вечер, будьте добры, укажите ники тех кто получил от меня наказания, чтобы я скинула вам док-ва. На вашем же фрапсе, начиная с 3:45 видно множество нарушений со стороны пиратов, начиная с оскорбления в оос и заканчивая ск.
Все кто были наказы Вами при захвате СМИ.(Надеюсь Вы знаете кто был наказан при захвате,я не могу запомнить ники тех - кто был на захвате)

Felix_Fomin

*^^Пираты^^*
7 Июл 2018
456
102
3.326
21
А точнее,те кто отлетели варном и в деморган. (Учтите был захват,какое тут ДМ? или СК?)

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Без точных ников нарушителей я не смогу кинуть пруфы

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Все кто были наказы Вами при захвате СМИ.(Надеюсь Вы знаете кто был наказан при захвате,я не могу запомнить ники тех - кто был на захвате)
Нужно предоставлять ники, если это просит админ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.