Отказано Namalsk | Maximilliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Игровой ник: Eazy_Santiz
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Не верная проверка жалобы.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я подал жалобу на игроков гос. организации "Казачество". В моей жалобе все прекрасно расписано, имеется док-во нарушения игроков, а именно ДМ. Он отказал жалобу и аргументировал свой отказ так: "По чату видно что кричали о том что бы гражданские покинули территорию, исходя из этого скорее всего Вы это проигнорировали, после чего открыли стрельбу по игрокам. В жалобе отказано. Закрыто." Обьясняю ситуацию еще раз. Я приехал на территорию казачества, с целью вступить во фракцию (не знал что собеседование закончено), мне без какой-либо причины говорят "Гражданские покиньте территорию", хорошо, я начал уходить, ушел, и тут сзади начинают стрельбу казаки. Администратор дал ответ в ЖБ якобы я проигнорировал их просьбу, но на фрапсе хорошо видно, что я находился не на территории казачества, что я не применял сопротивление в виде перестрелки с ними, но они по мне стреляли. Прошу пересмотреть жалобу и наказать игроков (один из них заместитель казачества).
Доказательство(/time + F8):
Сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/owen_lebedev-and-danil_ballas-dm.77868/
Мой фрапс - https://youtu.be/R4X-B_2yEHg

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха, как Вы писали в жалобе, мол начали фиксировать нарушение игроков после того как отбежали, как я могу их наказать если не видел всей ситуации? Я придерживаюсь своего мнения - Вы спровоцировали игроков. Неужели Вы думаете что заместитель фракции будет всех подряд расстреливать? Ждем ответа от старших.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному и Заместителю Главного Администратора, ожидайте ответа.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Администратор прав. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.