Отказано Owen_Lebedev and Danil_Ballas | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Ваш полный игровой ник: Eazy_Santiz
Ник того, на кого пишите жалобу:: Owen_Lebedev, Danil_Ballas
Что данный игрок нарушил ?: dm
Опишите ситуацию: Приехал я на парковку казачества, хотел устроиться, подошел к челу спросил когда сбс, он крикнул даю 3 сек чтоб все гражданские ушли. Ок, я ушел, но он и его коллега побежали за мной, уже за территорией казачества и убили.
Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/R4X-B_2yEHg

Danildos_Dosikov

5 Дек 2018
78
5
1.056
Ваш полный игровой ник: Eazy_Santiz
Ник того, на кого пишите жалобу:: Owen_Lebedev, Danil_Ballas
Что данный игрок нарушил ?: dm
Опишите ситуацию: Приехал я на парковку казачества, хотел устроиться, подошел к челу спросил когда сбс, он крикнул даю 3 сек чтоб все гражданские ушли. Ок, я ушел, но он и его коллега побежали за мной, уже за территорией казачества и убили.
Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/R4X-B_2yEHg
Почему у вас фрапс обрезан?Тоесть когды вы Дм состав Казаков и посылаете его на***,это нормально,и стрелять нам нельзя,удачи...

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Прошу скинуть фулл фрапс, Т.К он у вас имеется,где вы провоцировали мой состав оскорбляли их и били кулаками,когда у нас было построение!Мойстарший состав просто так никогда не стреляет,тем-более 9-ка!
b.y TYLER

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Почему у вас фрапс обрезан?Тоесть когды вы Дм состав Казаков и посылаете его на***,это нормально,и стрелять нам нельзя,удачи...
Фрапс не обрезан. Знаете в Bandicam есть такая функция, при нажатии кнопки F12 фрапс начинает запись, при повторном нажатии фрапс заканчивается. Я отбежал от вас на достаточно длинное расстояние, для того чтоб вы не успели меня убить, пока я нажимаю F12, далее я включаю фрапс. Приятной игры на Namalsk RP ; )

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Прошу скинуть фулл фрапс, Т.К он у вас имеется,где вы провоцировали мой состав оскорбляли их и били кулаками,когда у нас было построение!Мойстарший состав просто так никогда не стреляет,тем-более 9-ка!
b.y TYLER
Ответ выше. Если у вашего заместителя есть доказательства того, что я их провоцировал, то прошу предоставить их. Если его не имеется, то прошу не оффтопить и ждать ответ администрации.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Фрапс не обрезан. Знаете в Bandicam есть такая функция, при нажатии кнопки F12 фрапс начинает запись, при повторном нажатии фрапс заканчивается. Я отбежал от вас на достаточно длинное расстояние, для того чтоб вы не успели меня убить, пока я нажимаю F12, далее я включаю фрапс. Приятной игры на Namalsk RP ; )
Придумал мне тоже отмазку.Все равно если одобрено то оба улетят,ведь я на вас жб кину,вы ДМили нас...

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.977
3.069
7.016
Ivanovo, Russia
По чату видно что кричали о том что бы гражданские покинули территорию, исходя из этого скорее всего Вы это проигнорировали, после чего открыли стрельбу по игрокам.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.