Отказано Namalsk | [ИМ № 128 ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samir_Lion

25 Май 2019
68
327
776
25
Игровой ник: Tim_Boss
Ник администратора(номер): 128
Нарушение от администратора: Неверная / специально неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 16.12.2019
Время выдачи наказания: 20:48
Суть ситуации: Я роботал в Казачестве увидел что идёт совбес в ВМФ вот и подумал поеду на устроюсь по контракту я релогнулся командой /recon и на базе появился потом взял броник одивал и мне пишет Сервер закрыл соединение я подумал что игроков слишком много и меня крашнуло перезахожу и пишет вы в бане это мой акк просто у меня вклучен был впн просто у меня тётя играет в однокласниках ёлочку и говорит что бы я не выключал бо она сундучки будет собирать!
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F8GMF

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, наказание выдано по наводке 975. Ждем ответ от администратора.

Riko_Kizawara

24 Янв 2019
66
3
2.221
23
Игровой ник: Tim_Boss
Ник администратора(номер): 128
Нарушение от администратора: Неверная / специально неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 16.12.2019
Время выдачи наказания: 20:48
Суть ситуации: Я роботал в Казачестве увидел что идёт совбес в ВМФ вот и подумал поеду на устроюсь по контракту я релогнулся командой /recon и на базе появился потом взял броник одивал и мне пишет Сервер закрыл соединение я подумал что игроков слишком много и меня крашнуло перезахожу и пишет вы в бане это мой акк просто у меня вклучен был впн просто у меня тётя играет в однокласниках ёлочку и говорит что бы я не выключал бо она сундучки будет собирать!
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F8GMF
Не надо врать на счет ВПН так как аккаунт был украден путем обмана у моего брата все данные с Украины а ВПН меняет место положения.Ваши данные аккаунта с точностью совпадают с моими и этот аккаунт был зарегистрирован мной.После чего мой брат играл на нем и вы его обманули сказали чтобы он дал аккаунт и вы покажите прикол он дал данные поверив вам и вы просто не отдали аккаунт и забрали 10.000.000 вирт и семью которая была на аккаунте.Данные об регистрации дам старшей администрации

Riko_Kizawara

24 Янв 2019
66
3
2.221
23
И да 17.12.2019 вас администратор проверял на рег данные которые вы ответили совсем не верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.