Отказано Namalsk I Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hokage_Weriqsize

9 Апр 2018
98
2
3.791
Игровой ник:Aleks_Santiz
Ник администратора(номер):Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора:Выдал деморган за нонРП ган.
Дата выдачи наказания:16.12.19
Время выдачи наказания:21:20*
Суть ситуации: Я находился на парковке ГИБДД с другом, и я стоял с диглом в руках, на меня полез рядовой я его убил, (про ДМ он даже ничего не говорил, поэтому рассмотрим тему нонРП гана) в итоге ИМ №289 выдал мне деморган на пол часа за нонРП ган, но ВСЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ КЛЕО АВТО ОТЫГРОВКИ РП ПРИ ДОСТАВАНИИ ОРУЖИЯ, поэтому я не знаю как он это не увидел но даже администратор Yana_Asper сказала что клео у меня есть, и отыгровка работает. я попросил меня связать с ним в итоге она ушла с типичной фразой всех админов "Это не я притензии не ко мне" мол пишите жб на наваро, на что я ответил что это будет бесполезно т.к. пока я буду это писать меня уже 20 раз выпустят. прошу док-ва что отыгровки не было, с того момента когда я ДОСТАЛ ОРУЖИЕ. вот пруфы всего момента https://yapx.ru/v/F8BWg

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному и Заместителю Главного Администратора, ожидайте ответа.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Могли бы мне написать об этом в СМС, из за большого количества репорта не заметил Вашего, прошу прощения, если Вы ещё не отсидели деморган - отпишите, выпущу.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Больше такого не повторится. Надеюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.