Одобрено Namalsk I ИМ#42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Игровой ник:Leonid_Kubasko.
Ник администратора(номер):#42.
Нарушение от администратора:БЛАТ.
Дата выдачи наказания:16.12.2019.
Время выдачи наказания:16:10:21.
Суть ситуации:Проезжаю мимо ОБ, меня начинают ДМить, достаю дигл - бегу за ним, даю ему тычки, он добегает до общаги, юзает аптечку, сбивает анимку, потом я его убиваю, он пишет ,,0'', после чего ИМ 42 меня кидает в деморган, а тот игрок остаётся безнаказанным, хотя должен был получить варн за BU, а за ДМ в деморган.
Доказательство(/time + F8):
(тут меня ДМили), (а тут меня посадили в деморган) -

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Добрый день.
Ну во-первый нарушений я от игрока не видел, а его ДМ зафрапсить не успел. А вот ДМ от вас вполне.
Во-вторых ответный ДМ так же наказуем.
Да и к тому же вы единственный, кто из того мяса попал на мой фрапс и я чётко увидел id. Доказательства требуются?

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Добрый день.
Ну во-первый нарушений я от игрока не видел, а его ДМ зафрапсить не успел. А вот ДМ от вас вполне.
Да и к тому же вы единственный, кто из того мяса попал на мой фрапс и я чётко увидел id. Доказательства требуются?
Я как понял, меня не выпустят? Вы сёрьезно? Меня ДМить начали, в репорт я много раз в таких случаях писал - не реагировали, потом в тюрьме на 60 мин сидел, поэтому начал перестреливатся, от него был сбив анимации, вы даже ему варн за это не дали, следовательно вы блатите, я прошу выпустить меня из деморгана, док-ва да, требуются, жду ответа.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Добрый день.
Если вы не видели ДМа от того игрока, это не освобождает от того, чтобы он сбивал анимацию (BU) и вы его не варнили, первый ДМ начал он, на фрапсе чётко видно, посадите его тогда в деморган и выдайте варн за сбив, почему он не наказуем я не пойму?!

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
В момент редактирования видео увидел нарушение от игрока, а именно сбив, чего не заметил в игре. Игрок будет наказан варном.

Вот ваш пруф:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Одобрено, блата не вижу, но наказание от администратора неверное, выпустим и проведём беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.