Проверено Sergynia_Foorsovskiy | Отказ на собеседовании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Ваш полный игровой ник: Makar_Clemente
Ник того, на кого пишите жалобу: Sergynia_Foorsovskiy
Что данный игрок нарушил ?: Отказ на собеседовании
Опишите ситуацию: Я приехала на собеседование.мне отказали с причиной "Вы находитесь в ЧС организаций" хотя меня там нету
Доказательство(/time + F8):

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
Опишите ситуацию: Я приехала на собеседование.мне отказали с причиной "Вы находитесь в ЧС организаций" хотя меня там нету
Доказательства Есть Лидер организации ВМФ Написал мне вчера днем что вы у нас в ЧС фракции...

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.065
267
5.326
Вечер добрый! Вы около 3-4 дней назад были уволены за прогул рабочего дня, вследствие чего были занесены в Чёрный Список.

• Лайк
Реакции: Seenator_Avgancev

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Вечер добрый! Вы около 3-4 дней назад были уволены за прогул рабочего дня, вследствие чего были занесены в Чёрный Список.
Пха-ха,Во-первых - В списке ЧС меня нету,Во-вторых мою жалобу на вашу 8-ку одобрили,вы сказали его понизят,предупреждения мол чтобы я вернулась на базу не было https://forum.namalsk-rp.ru/threads/mike_bater-Увольнение-без-причины.77143/ Вы сейчас сами себе прочиворечите,жду вашего снятия

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.065
267
5.326
Пха-ха,Во-первых - В списке ЧС меня нету,Во-вторых мою жалобу на вашу 8-ку одобрили,вы сказали его понизят,предупреждения мол чтобы я вернулась на базу не было https://forum.namalsk-rp.ru/threads/mike_bater-Увольнение-без-причины.77143/ Вы сейчас сами себе прочиворечите,жду вашего снятия
Make_Bater был понижен не из-за Вашей жалобы, а из-за многих нарушений, что в жалобе на него я написал. Ожидаем ответ от администратора

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Make_Bater был понижен не из-за Вашей жалобы, а из-за многих нарушений, что в жалобе на него я написал. Ожидаем ответ от администратора
Я повторяю, вы боитесь меня принимать ибо же я очень сложный человек в организации.Ваша замка ничего не может делать,Так-же от него было оскорбление я спокойно могу написать в ФСБ на вашего зама

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Вы действительно находитесь в черном списке фракции как сказал лидер. В скором времени создаст тему с этим списком.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.