Проверено Namalsk | Diego_Johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Игровой ник: Razzpesday_Kuang
Ник администратора(номер): Diego_Johnson // Джонсон
Нарушение от администратора: варн, без причины. обман.
Дата выдачи наказания: 11.12.19

Время выдачи наказания: 20:10 (грубо говоря)
Суть ситуации: *тык* . Посмотрите данную опру.

Во-первых, видно, что начинается с середины события, а начинается с того что, мой сотрудник обратно бежит к дальнобойщику с целью до проверить его.
(тайм-код 0:01 - сотрудник пишет "Здравия", тем самым поздоровался с дальнобойщиком, но его откинуло, так как его задавил, если не ошибаюсь лексус, по которому я и открыл огонь)
Во-вторых, в начале видео, видно что проезжает лексус, который задавил моего сотрудника, и по которому я открыл огонь.
В-третьих, обман, на сколько я знаю, ДМ - убийство без причины/дамаг без причины. Повторюсь опра не полная, начинается с того как я стреляю по машине, которая задавила моего сотрудника, и если так рассудить, по видео, именно по видео там ДМ, но нет, логично, что администратор лжёт.

Ибо предоставьте полную опру, ДМа не было.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Дополню жалобу: так же слова Джонсона: *тык* - в начале, не полная опра, начало началось ещё раньше.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Ещё раз здравствуйте, если же даже его задавили, да как это и было, то не нужно сразу открывать огонь, так как сотрудник стоял на проезжей части и водитель лексуса всего на всего задавил его и проехал, вы могли начать погоню за ним, а не сразу же открывать огонь впустую, думаю стрельба была без причины.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Здравствуйте, на сколько я помню автомобиле у меня не было, и никак я не мог поехать за ним в погоню, открыв сразу огонь, чтоб попасть по колёсам, причина стрельбы есть, если бы автомобиль проехал мимо сотрудника, разумеется я б не стрелял.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Даже если бы я мог поехать в погоню, но автомобиля я не видел, то да, но суть в том что ДМа не было, причина моей стрельбы есть.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Ваш друг (сотрудник) мог ответить сам за себя, и сам начать стрелять, ваша задача на посту проверять документы у мимо проезжающих, оружие в крайнем случае используется, если на вас напали на мосту, то да, я понимаю что можно оборонять себя и сотрудников.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Моя задача не только проверять документы, но и я могу защитить сотрудника, так как он рядовой, открыл огонь я с причиной, думаете в реальной ситуации таких не было, ГИБДД тоже открывают огонь по автомобилям которые нарушают, ибо нужно задержать автомобиль

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Нужно задержать авто, так как места на проезжой части не так много и водитель не смог среагировать, тем самым наехал на сотрудника. Далее думаю огонь открывать не стоило.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Никто доказать не может где был сотрудник, так как опра начинается с того, что его уже давили, ну скажу, лексус двигался с большой скоростью, на сотрудника,
на опре видно, что можно проехать по левой части, на сколько я понимаю это было умышленно. Можно было и не открывать огонь, так как автомобиль бы не остановился, но попытка не пытка, нужно было попробовать. Причина есть.

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Администратор будет разбираться по моей жалобе?

Savage

6 Дек 2019
20
30
1.026
19
Извиняюсь конечно, но уже день прошёл, моя жалоба не проверена, она даже не на рассмотрении.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ответ дадут в другой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.