Проверено Namalsk | Vladislav_Briggs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs.
Нарушение от администратора: Незнание правил каптов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Вчера поступила жалоба от Yuri_Gagarin на данного администратора, за то, что он телепортировал его к себе, что бы сказать "на терру", после чего Юрия убили игроки из фамы Briggs. Просьба отстранить администратора от слежки за каптами на время, пока на лидерке ВБ стоит его друг/чел из фамы "Michaell Briggs".

Доказательство(/time + F8): Ниже.

Ответ Сельбакова в жалобе от Юрия: Посмотреть вложение 441735
Суть жалобы на Владислава в жалобе Юрия:Посмотреть вложение 441736
Администратор блатит своего лидера и состав ВБ, к тому же еще и пытается находить отмазки, дабы жалобы отклоняли. Просьба отклонить его от слежки за каптами, на время, пока его друг-лидер стоит на ЛД ВБ.​

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день!
Ответ был дан в той жалобе. Если вас не устроил ответ - пишите его на администратора отвечавшего в жалобе.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Добрый день!
Ответ был дан в той жалобе. Если вас не устроил ответ - пишите его на администратора отвечавшего в жалобе.
Тебе не надоело оправдываться? Я прошу что бы тебя отстраняли от слежкой каптов.

• Лайк

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Тебе не надоело оправдываться? Я прошу что бы тебя отстраняли от слежкой каптов.
Не вам решать отстранять меня или нет, наверное если меня поставили на это должность, то меня проверили на знание правил, нет?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Не вам решать отстранять меня или нет, наверное если меня поставили на это должность, то меня проверили на знание правил, нет?
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, ТЕБЕ ТОЖ ФОРУМНИК ХОЧЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ? Ты ведь всем этим угрожаешь.
Я только попросил, а не сказал отстранять, гудбай. Рот закрой и жди ответа куратора или ЗГА / ГА.

• Лайк

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, ТЕБЕ ТОЖ ФОРУМНИК ХОЧЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ? Ты ведь всем этим угрожаешь.
Я только попросил, а не сказал отстранять, гудбай. Рот закрой и жди ответа куратора или ЗГА / ГА.
Держите себя в руках! О каком оффтопе может идти речь если вы написали жалобу на меня? Опомнитесь...

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Держите себя в руках! О каком оффтопе может идти речь если вы написали жалобу на меня? Опомнитесь...
Твои сообщения не ведут цель, дополнить что-то в жалобе или же ответить на неё. Ответ я от тебя получил, теперь закрой рот и жди ответа главной администрации.

• Лайк

Letchik_Hill

8 Дек 2019
107
22
696
24
чисто с чего ты взял правило что надо быть в кв то?
сам пишешь правила во время каптов или как

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
С администратором уже была проведена беседа, если у вас есть полные док-ва блата от администратора, то напишите повторную жалобу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.