Отказано Namalsk #100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hill_Inc

10 Дек 2019
13
0
1.021
24
Игровой ник: Hill_Xovirs
Ник администратора(номер): 100
Нарушение от администратора: Просто так выдал деморган
Дата выдачи наказания: 10.12.2019
Время выдачи наказания: 40 мин
Суть ситуации: Стою на мосту(я ГИБДД), едет машина, я кричу: На обочину!, он сбивает меня, я отыгрываю рп, и начинаю стрелять по колёсам! док-вы ниже.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F5Row

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Добрый вечер..
Ниже будет видео-материал, где вы можете посмотреть свои нарушение..

1 Нарушение: Во-первых, вы тупо бежали по середине дороги(Не на посту) и к вам на встречу ехала машина на большом скорости, как он вас сбил (
Сами виноваты также, ибо по середине дороги не стоять) вы только потом крикнули, на обочину и плюс к этому, игрок начал тормозить.
Во-вторых, вы сразу "Якобы" отыграли оружие и расстреляли его... Хотя сами были виноваты и
пострадал другой игрок из-за вас, и еще вы жалобу кидаете..

Не посадил за НонРП Коп, потому, что "Типо, отыграли оружку" А то, что вы просто расстреляли его, это уже DM - убийство без причины.

м
Всего доброго.

• Лайк
Реакции: AliMagiev

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.401
15.554
7.211
♡ </> ♡
Добрый вечер..
Ниже будет видео-материал, где вы можете посмотреть свои нарушение..

1 Нарушение: Во-первых, вы тупо бежали по середине дороги(Не на посту) и к вам на встречу ехала машина на большом скорости, как он вас сбил (Сами виноваты также, ибо по середине дороги не стоять) вы только потом крикнули, на обочину и плюс к этому, игрок начал тормозить.
Во-вторых, вы сразу "Якобы" отыграли оружие и расстреляли его... Хотя сами были виноваты и
пострадал другой игрок из-за вас, и еще вы жалобу кидаете..

Не посадил за НонРП Коп, потому, что "Типо, отыграли оружку" А то, что вы просто расстреляли его, это уже DM - убийство без причины.

м
Всего доброго.
Прошу прощения за то, что оффтоплю.

Ali, при всём уважении к тебе, я тут напишу. Твои слова: " DM - убийство без причины. ". Предоставь доказательства того, что он убил данного игрока) На будущее - DM - убийство/нанесение урона игроку без причины.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Ali_Magiev

صبر
9 Окт 2018
604
1.625
3.011
Прошу прощения за то, что оффтоплю.

Ali, при всём уважении к тебе, я тут напишу. Твои слова: " DM - убийство без причины. ". Предоставь доказательства того, что он убил данного игрока) На будущее - DM - убийство/нанесение урона игроку без причины.
На фрапсе можете посмотреть, как он не из-за чего стреляет по машине, раз он расстрелял машину, и взорвал её, это уже нанесение урона игроку, ибо, этим и мог умереть игрок..

Ведь, если вы начнёте стрелять, просто по машине, мы же вас за ДМ накажем, нечего больше, логично же?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Ваши действия являются NonRP.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.