Одобрено Vladislav_Briggs|Namalsk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
23
Игровой ник: Yuri_Gagarin
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs
Нарушение от администратора: Вмешался в РП процесс .
Дата выдачи наказания: 10.12.2019
Время выдачи наказания: 15:01
Суть ситуации: Короче у нас был капт Восточной Бригадой я поплыл обойти их ,а данный админ меня ТПхнул после меня убили . Это по вашему нормально ? Я думаю нет! (Прошу наказать данного администратора и провести беседу )
Доказательство(/time + F8):

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Как это понимать "В терру или устник" где написано что нельзя выходить с терретории, данный админ даже правил незнает как он может за каптами следить?

Letchik_Hill

8 Дек 2019
107
22
696
24
а че давно в терре быть обязательно
админ ты тут обосрался
слив разрешен по всему гетто

• Лайк
Реакции: Yunus_Mackardy

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
75
3.936
34
Добрый день!
Во первых разберёмся насчёт блата. Если у вас имеются на это доказательства, то берите и оставляйте жалобу на форуме, просто так говорить что я кого то "Блачу" не нужно.
Во вторых, вы были ТПшнуты мной по причине, обьясню
после забития капта вы сразу все убежали на свою респу ( счёт был 0:0, ВБ ещё даже не приехали ) и когда они приехали вы всей оравой начали с респы по ним стрелять, они в свою очередь не могли вам ответить, потому что им по респе стрелять было нельзя. И это вы хотите сказать честные капты? На мои указания чтобы вы шли в терру вы никак не реариговали, поэтому я вас и ТПшнул и сказал чтобы вы шли в территорию.
То что вас убили - приношу свои извинения, но в этом есть и ваша вина.
-
Посмотреть вложение 441660

-
Посмотреть вложение 441661

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
А что вы ВБшников не ТПшкаете, когда они на респе сидят? Блат видно сразу. Вас нужно отстранить за слежкой каптов на время, пока на лиде стоит ваш близкий друг

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
75
3.936
34
А что вы ВБшников не ТПшкаете, когда они на респе сидят? Блат видно сразу. Вас нужно отстранить за слежкой каптов на время, пока на лиде стоит ваш близкий друг
Ну то что бан форумного аккаунта вы себе заработали это точно.
Вб незачем ТПшить, они на свою респу не убегают.

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
Ну то что бан форумного аккаунта вы себе заработали это точно.
Вб незачем ТПшить, они на свою респу не убегают.
Точно?????? Сам лично встречался с этой проблемой. Они обстреливали меня с респы, а я им ничего сделаь не мог, потому что дают варн. А понятия "провокация" никто не знает.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
23
Добрый день!
Во первых разберёмся насчёт блата. Если у вас имеются на это доказательства, то берите и оставляйте жалобу на форуме, просто так говорить что я кого то "Блачу" не нужно.
Во вторых, вы были ТПшнуты мной по причине, обьясню
после забития капта вы сразу все убежали на свою респу ( счёт был 0:0, ВБ ещё даже не приехали ) и когда они приехали вы всей оравой начали с респы по ним стрелять, они в свою очередь не могли вам ответить, потому что им по респе стрелять было нельзя. И это вы хотите сказать честные капты? На мои указания чтобы вы шли в терру вы никак не реариговали, поэтому я вас и ТПшнул и сказал чтобы вы шли в территорию.
То что вас убили - приношу свои извинения, но в этом есть и ваша вина.
-
Посмотреть вложение 441660

-
Посмотреть вложение 441661
Моей вены там нет , в Гетто можно каптьтся по всей карте и ограничений нет чтоб мне идти в квадрат с какой либо стороны и ваши извинения мне не сдались прощу сменить следящего у ВБ так -как лидер ВБ с фамилей Briggs значит есть свой умысел , а так-же прошу за вмешательство в РП процесс выдать наказание администратору меня это тронуло если вы не соблюдаете админский устав мне вас жаль...
И кст "Блатить своих плохо , не позорь админ состав таким отношением " я высказал чисто своё объективное мнение .

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
Моей вены там нет , в Гетто можно каптьтся по всей карте и ограничений нет чтоб мне идти в квадрат с какой либо стороны и ваши извинения мне не сдались прощу сменить следящего у ВБ так -как лидер ВБ с фамилей Briggs значит есть свой умысел , а так-же прошу за вмешательство в РП процесс выдать наказание администратору меня это тронуло если вы не соблюдаете админский устав мне вас жаль...
И кст "Блатить своих плохо , не позорь админ состав таким отношением " я высказал чисто своё объективное мнение .
Извините, за offtop но как каптиться если, вы с составом "КБ" на респе с СВД а мы на мосту и по респе запрещено стрелять про какое Рп вы говорите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.