Проверено Namalsk | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Игровой ник: Mitoffqa_Endsiyze
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Не отвечает на вопросы игроков.
Дата выдачи наказания: 09.12.2019
Время выдачи наказания:16:18
Суть ситуации: Меня садят за НПК(Велосипед на терре), я написал в репорт, что Велосипед относится к транспорту, данный Администратор ответчает как робот, т.е не дает ответ, а просто накрутка репорта. После его ответа - никто не поймет, что велосипед относится ли к транспорту или нет, Ответ Администратора был "Если Вы не согласны с наказанием, то пишите жалобу на форум" вот тут вообще нет ответа на мой вопрос. И зачем он пишет, чтоб я жалобу написал? Я же не написал, что "За что посадил, я не нарушил". Вообщем, хочу сказать, что Администратор просто репорт крутит, и не видя ничего и не дает ответ на вопрос (по игровому моду). Andrey_Astrovskiy поговори с Администратором, ведь сам и бывший ГА говорил, чтоб Администраторы давали полный ответ, а не чтоб игрок отстал от Администратора. Выдай наказание Майскому. Я вопрос задал и ответ услышал только у Frenk_Xovirs.
Доказательство(/time + F8):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
1. Велосипед всегда являлся, и будет являться транспортным средством.
2. Был бы онлайн человек 200, да, я бы дал развернутый ответ, а при онлайне 650 (на тот момент) всем развернутый ответ дать не успеваешь, тем более из хелперов один я был в сети.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Хм... странно, но мут и писать "Если Вы не согласны с наказанием - пишите жалобу на форум мог", а написать 2-3 слова не мог "Велосипед тоже считается как транспорт"

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Хм... странно, но мут и писать "Если Вы не согласны с наказанием - пишите жалобу на форум мог", а написать 2-3 слова не мог "Велосипед тоже считается как транспорт"
У меня команда /adm id, клео есть такое если шо

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, Anton_Mayskiy больше не является администратором.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.