Отказано Namalsk | [#96 & Maximiliano_Navaro & Vasiliy_Kubinec & Maestro_Flores]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Игровой ник: Psix_Kaban
Ник администратора(номер): #96 & Maximiliano_Navaro & Vasiliy_Kubinec & Maestro_Flores
Нарушение от администратора: Игнор репорта.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я катался по батыреву и увидел как по мне идёт урон, по варнингам и по дамаг информеру увидел его ник и написал в репорт, первый раз админы проигнорили, я уехал от него, далее через несколько секунд я опять написал в реп его ид, он по мне стрелял не знаю откуда (аим/дамагер) и убил. Потом я в репорт написал, так мне сразу 4 админа мут дают, а как за нарушителем спекнуть - все отдыхают.

Доказательство(/time + F8):

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Ну привет, знаете ли что вы не 1 на сервере и чат летит? я не Успеваю следить сразу за 1000 игроками, я не робот, ответ дал, жалобу не видел вашу

Maestro_Flores

总有一天我会有这个机会
4 Май 2018
360
1.009
2.816
23
Odin Brotherhood
Добрый вечер! Во время подачи Вашей жалобы я очищал больницу от большой куче на проходе, так как тогда закончилось Мероприятие, и было слишком много вопросов в репорт, извиняемся что не успели во время.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.016
Ivanovo, Russia
Жалобу профукали из за большого наплыва репорта, думаю будет глупо отрицать это. Прошу прощения, в дальнейшем постараемся не допускать таких ситуаций.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ну можете не принимать, но факт есть фактом. Сложно. Исправятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.