Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел видео, информативно. Скажите мне пожалуйста , в чём я виноват, если Вы прочитать правила подачи жалоб не можете или не хотите? Жалобы отказаны по видным причинам у Вас же на видео : то неправильное название темы, то жалобу первым сообщением не можете написать, то ник указать ( Заметьте из-за того, что Вы ник свой не указали я не отказал и проверил жалобу на лидера ФСБ). По поводу лидера ФСБ ( про Бобик) там действительно недостаточно доказательств, ибо то, что они сели в "бобик" это не означает, что они на нём и уехали. Про жалобу на лидера Сухопутных Войск мне вообще не понятно, к чему Вы прикрепили её, ведь она рассмотрена и там всё написано, что с лидером. По поводу "типа за госками вообще не следит" там у Вас скриншот, где сотрудник ФСБ не правильно написал в депортамент, так а в чём моя вина? Или я должен сидеть 24 на 7 в игре и следить за чатом депортамента? То, что ему не выдали мут это уже вопросы к администрации , которая была в сети в тот момент, ибо меня не было. Поверьте, работа Главного Следящего это не сливать лидеров и за каждый косяк давать выговоры и устные выговоры, а задача поговорить с лидером, обьяснить в чём он не прав и если уже лидер не понял, то уже наказывать. Даже если я отказываю жалобу , я всё равно провожу беседу с лидером и обьясняю ему в чём он, возможно, не прав. Кадому нужно давать шанс и каждый имеет шанс на исправление. По поводу Вашего форумного аккаунта, он заблокирован за оффтоп в теме жалобы на лидера.