Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
  • Namalsk | Steff Kingston

Игровой ник: Saturn_Endsiyze
    Описание причины подачи жалобы: некий админ Fernando_Flyweather сильно портит намальск , отказывает жалобы на лидеров с идиотскими причинами (все будет на фрапсе) , а также снес мне форум за такое лютое гавно.. Никогда не видел , чтобы сносили форум за "Оффтоп и неадекватное поведение" , ему наверно не понравилась моя последняя жалоба на лидера СВ , где я написал , что он блатит своих дружков , простите , но это слишком , прошу снять мне варн с форума (разблокать его крч)
    Доказательства: Имеется видео - https://vk.com/away.php?to=https://www.youtube.com/wa..
    Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Ее нет

• p.s Просьба для ГА: Передать жалобу спец.админу и закрепить

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
upd
Cпец админ сказал написать на имя ГА , но я не хочу писать на него , пишу именно для спец.админа (вообщем , чтобы он чекнул) p.s Saturn (он пишет)​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здраствуйте, передал жалобу

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел видео, информативно. Скажите мне пожалуйста , в чём я виноват, если Вы прочитать правила подачи жалоб не можете или не хотите? Жалобы отказаны по видным причинам у Вас же на видео : то неправильное название темы, то жалобу первым сообщением не можете написать, то ник указать ( Заметьте из-за того, что Вы ник свой не указали я не отказал и проверил жалобу на лидера ФСБ). По поводу лидера ФСБ ( про Бобик) там действительно недостаточно доказательств, ибо то, что они сели в "бобик" это не означает, что они на нём и уехали. Про жалобу на лидера Сухопутных Войск мне вообще не понятно, к чему Вы прикрепили её, ведь она рассмотрена и там всё написано, что с лидером. По поводу "типа за госками вообще не следит" там у Вас скриншот, где сотрудник ФСБ не правильно написал в депортамент, так а в чём моя вина? Или я должен сидеть 24 на 7 в игре и следить за чатом депортамента? То, что ему не выдали мут это уже вопросы к администрации , которая была в сети в тот момент, ибо меня не было. Поверьте, работа Главного Следящего это не сливать лидеров и за каждый косяк давать выговоры и устные выговоры, а задача поговорить с лидером, обьяснить в чём он не прав и если уже лидер не понял, то уже наказывать. Даже если я отказываю жалобу , я всё равно провожу беседу с лидером и обьясняю ему в чём он, возможно, не прав. Кадому нужно давать шанс и каждый имеет шанс на исправление. По поводу Вашего форумного аккаунта, он заблокирован за оффтоп в теме жалобы на лидера.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Кровь течет из-за сплошного текста.
Во-первых , я пояснил в фрапсе , что если жалоба будет на прямой блат лидерка с док-вами , те похуй будет , если я там свой ник не напишу - ты ее откажешь , не тупо ли ?

Во-вторых , ну да , бобик просто так взяли и всем составом ФСБ (который был на проверке) туда сел , ты же сам знаешь , что там все норм видно , не зря же ты лидера именно Августа поставил (01/02/04 , а не 03) , ну так отвечай за его косяки и наказывай , бред отказывать жалобы за "Отсутствует ваш никнэйм" , да какая тебе нахуй разница , есть он или нет , ты ГС госок , значит должен в первую очередь реагировать на нарушение , а не на ебучее отсутствие никнэйма , кстати ты внотуре крутой , снес мне форумник за оффтоп , а своим не сносил , хотя до сих пор пишут на форуме иногда темки , лучший одмен (нет)

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Не вижу смысла твоей писанины , спец.админ опытный у нас , сам может все понять , сложить и оценить ситуацию , на фрапсе и скринах из жалоб все отчетливо видно , кто где и когда..

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Прошло слишком много времени после первых жалоб
По поводу последней жалобы на ФСБ
При оформлении жалобы, Вы обязаны выполнять все критерии. Если жалоба не по форме она в праве не рассматриваться.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи, рассмотрим каждую жалобу.

И так в первой жалобе действительно не по форме. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/cortezqa_manchini-ГИБДД.73024/ нужно было сразу написать по форме, для чего тогда создана тема как правильно писать.

Cмотрим вторую жалобу "Не знаю честно никнэйм | ГИБДД" это уже причина отказать что сделал главный следящий, также на скриншоте много чего можно увидеть, может у них рп была или еще что то в таких случаях нужно снимать на видеозапись, потому что сложно разобрать.

Насчёт 3 жалобы тут сначала нужно провести беседу с лидером, чтобы он понял что так делать нельзя, и если повториться уже выговор выдавать. Мы же все люди должны входить в положения, и показать на недостатки лидера, так как лидер это потенциальный администратор в будущем. Насчёт 4 жалобе у меня скриншот не открывается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.