Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather [ ВАЖНО ДЛЯ ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Игровой ник: Jerry_Conte
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Удалил заявку по причине - "Улучшения". Чем ему не понравились улучшения? Я с этими улучшениями проходил на обзвон АО, 3 раза. А ему вдруг не понравились они, я считаю это несправедливостью. Жду восстановления заявки с моим проходом на обзвон.
Дата выдачи наказания: Наказания нет.
Время выдачи наказания: Наказания нет.
Суть ситуации: Описал ситуации в прошлом пункте. Прошу дать подробный ответ, почему мои улучшения не прошли.
Доказательство(/time + F8):

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
1. Будут добавлены должности такие как "МЗ" - Министр Здравоохранения. "МО" - Министр Обороны. "МЮ" - Министр Юстиции. "МК" - Министр Культуры.
2. Будет добавлен отряд "ЛОП" - Личная Охрана Президента. Сотрудники находящие в данном отряде, занимаются охраной Президента. Они освобождаются от всех построение и тому подобное, если в это время охраняют Президента.
3. Будет создана тема "Пенсия для пенсионеров". Каждую неделю состав АО, будет выезжать к стареньким людям и выдавать им деньги, на хорошую жизнь. Каждые праздники сотрудники будут поздравлять пенсионеров.
4. "Пособие для многодетных" - эта тема о том, что малоимущие или многодетные семьи, у которых не хватает денег чтобы прокормить семью. Как раз таки для этого создана это тема, чтобы помочь малоимущим и многодетным семьям материально.
4. Будет создана система "Суд". Заключенные которых посадили, имеют право на адвоката. Чтобы выпустить человека из тюрьмы, адвокат заключенного должен выиграть суд.
5. "СБР" - Служба Быстрого Реагирования, состав из 4 человек который готов на любые непредсказуемые ситуации.
6.Пенсию могут получить граждане, чье время проживания в области больше 23-х лет.
Необходимо иметь паспорт, трудовую книжку.
График выдачи:
CБ - 19:00
7. Отдел проверок гос. структур. Главная задача это - проверять гос.структуры на наличие наколок,лицензии,судимости,проверять систематический (Задавать вопросы по Уставу,АНК,КНО.
8. Отдел Безопасности Администрации Области. Главная задача это - обеспечить защиту территории АО и Старшему Составу.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
С Виктором можно быть полностью солидарным... Улучшения у вас и вправду такие себе...
Министры... Министерства уже есть... Своего - ноль..
Личная Охрана Президента.. камон, какой президент? Тут губернатор...
Пенсии? Их все добавляют.. Тут же.. Своего - ноль..
Пособие для многодетных? Ладно, название хорошие, но не правдоподобная реализация..
Суд? На Намальске уже был создан давно, который убрали.. Плюс ваши улучшения не подходят под систему проекта..
СБР? Бредовый отдел, смысла от которого нет.
Пятое по аналогии с третьим..
Отдел проверок? Своего ничего, написано, то, что должно делать АО..
Восьмое тем более все, что было описано выше.. Да и отделы - не улучшения особо..
Sorry за offtop.. Высказал свою точку зрения​

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
С Виктором можно быть полностью солидарным... Улучшения у вас и вправду такие себе...
Министры... Министерства уже есть... Своего - ноль..
Личная Охрана Президента.. камон, какой президент? Тут губернатор...
Пенсии? Их все добавляют.. Тут же.. Своего - ноль..
Пособие для многодетных? Ладно, название хорошие, но не правдоподобная реализация..
Суд? На Намальске уже был создан давно, который убрали.. Плюс ваши улучшения не подходят под систему проекта..
СБР? Бредовый отдел, смысла от которого нет.
Пятое по аналогии с третьим..
Отдел проверок? Своего ничего, написано, то, что должно делать АО..
Восьмое тем более все, что было описано выше.. Да и отделы - не улучшения особо..
Sorry за offtop.. Высказал свою точку зрения​
Я все понимаю, Вы хотели показаться умным в этой ситуации. Но этого сделать не получится, по той, одной причине, что я обращался не к вам и не нужно вставлять свои пять копеек, дабы подлизать администрации.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Я все понимаю, Вы хотели показаться умным в этой ситуации. Но этого сделать не получится, по той, одной причине, что я обращался не к вам и не нужно вставлять свои пять копеек, дабы подлизать администрации.
Обиженный человек, которого не допустили на обзвон, понимая, что его заявка не тянет на обзвон - пишет жалобу на администратора... Не зная, что заявку не восстановят ни как...​

• Лайк
Реакции: Esdeath

Francois_Platini

10 Сен 2019
344
22
736
Обиженный человек, которого не допустили на обзвон, понимая, что его заявка не тянет на обзвон - пишет жалобу на администратора... Не зная, что заявку не восстановят ни как...​
В отличии от тебя, я знаю, что заявку можно восстановить. А вот твой потерянный в подвале разум не восстановишь. Даже книжек нет, чтобы хоть как то его восстановить, ведь тебе негде их хранить, ты же бездомный(

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
В отличии от тебя, я знаю, что заявку можно восстановить. А вот твой потерянный в подвале разум не восстановишь. Даже книжек нет, чтобы хоть как то его восстановить, ведь тебе негде их хранить, ты же бездомный(
Переходить на социальный уровень - дело не образованных.. Посмотрим как вы её восстановите..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Мне не понравились Ваши улучшения, и я считаю , что не достаточно написать банальные улучшения по типу "Сделаю отдела Охраны Президента" ( Какого президента? Где Вы такую должность увидели на сервере? ), что-бы пройти на обзвон. 4-ый пункт улучшений бред полнейший, какое "пособие многодетным"? Далее, 5-ый пункт, система суда уже есть , эта система , которую Вы написали, работать не будет и Вы написали это ради того, что-бы было. По-вашему нормальные у Вас улучшения? Про остальные банальные улучшения вообще молчу. Почитайте пожалуйста те заявления с улучшениями, которые я оставил , сравните со своими и сделайте пожалуйста выводы. Жалобу передал Главному Администратору, ожидайте.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, согласен с ГС
Так-же нужно придумывать новые идеи а не использовать старые
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.