Проверено Помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulls_Ban

27 Авг 2019
26
3
561
19
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что при входе в игру Namalsk RP у меня темнеет экран и пишет "Входной сигнал вне достягаемости" напомню что раньше токого не было, незнаю с чем это связано, я когда захажу через сборки у меня нечего не вылазит, всё нормально, но стоит зайти на обычный лаунчер такая вот проблема, прошу по помощи!

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.713
7.211
♡ </> ♡
Фирма Вашего монитора? И какое максимальное качество он поддерживает.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.713
7.211
♡ </> ♡
Данный текст, может вылезти только тогда, когда у Вас стоит в игре недопустимое для Вашего монитора разрешение. Измените разрешение экрана через рабочий стол, после чего зайдите в Namalsk Launcher и войдите в игру, после входа в игру измените разрешение на максимально-доступное. Далее выходите из игры и меняете разрешение экрана на максимальное доступное.
Через биос можно запустить винду в режиме 60 герц, так же удостоверьтесь что тот дистрибутив винды не корявый ибо он может содержать корявый чипсет. Если не помогло: Вот еще 2 способа.

1. Зайти через удаленный доступ и снизить частоту.
2. При включении нажимайте F8, в появившемся меню выбора вариантов загрузки операционной системы выберите "включить режим VGA".

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Chilitano Endsiyze ранее помогал мне в решении данной проблемы, up.

Bulls_Ban

27 Авг 2019
26
3
561
19
1. Зайти через удаленный доступ и снизить частоту.
Это как и куда?

Bulls_Ban

27 Авг 2019
26
3
561
19
Бля браатн как бы это странно не звучало, но... что такое BIOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.