Отказано Namalsk | Игровой мастер #320

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Kent

22 Ноя 2019
11
0
561
22
Игровой ник: Roberto_Kent
Ник администратора(номер): Игровой мастер #320
Нарушение от администратора: Не правильная выдача наказания за DM
Дата выдачи наказания: 01.12.2019
Время выдачи наказания: 11:49
Суть ситуации: Я работал на СТО,и меня ни раз убивали там,я писал жалобы,но на них никак нереагировали,жалоба висела около 30 секунд,и за это время меня убили,я уже наплевал писать жалобы,и решил если в меня стрелять будут,то буду в ответ,и вот произошла такая ситуация,в СТО начали по мне стрелять из пистолета,я начал в ответ,меня посадили за DM на 300 минут,когда должны были 30-40,а тот что в меня стрелял ему ничего не сделали,далее прошло не сколько секунд и пацан с СТО тоже отлетает за DM на 30 минут,почему его на 30 а меня на 300? К этому я выкладываю скриншот ссылка | Что за несправедливость?
Доказательство(/time + F8): Док-во

Robert_Kent

22 Ноя 2019
11
0
561
22
Ладно я бы согласился на 300 минут если был бы массовый DM,но я стрелял по одному,тот что в меня стрелял,а не по всем!

Mattnew_Ershov

2 Фев 2018
361
73
3.936
30
Добрый день,Roberto_Kent! Я администратор,который выдал Вам наказание,дело в том,что на Вас поступила жалоба о том,что "Кто-то ДМит",и я среагировал на нее,и в следствии увидел вас ,как Вы стреляли по игрокам,которые работают в СТО.
А стрельба в общ.местах с целью уничтожения игроков = деморган на большое кол-во времени вплоть до 300-х сот минут.
С Вашей стороны было бы правильнее написать еще раз в репорт о том,что Вас ДМят.

Доказательства: https://yapx.ru/u/F1c4Y

Robert_Kent

22 Ноя 2019
11
0
561
22
Добрый день,Roberto_Kent! Я администратор,который выдал Вам наказание,дело в том,что на Вас поступила жалоба о том,что "Кто-то ДМит",и я среагировал на нее,и в следствии увидел вас ,как Вы стреляли по игрокам,которые работают в СТО.
А стрельба в общ.местах с целью уничтожения игроков = деморган на большое кол-во времени вплоть до 300-х сот минут.
С Вашей стороны было бы правильнее написать еще раз в репорт о том,что Вас ДМят.

Доказательства: https://yapx.ru/u/F1c4Y
Я соглашусь с тем что я должен был ещё раз написать в репорт что меня ДМят но меня за это время бы уже убили,но я до этого писал много жалоб, я устал уже бегать из больницы Арзамас в Сто, войдите в моё положение,да и говорю я не по всем стрелял, а по тому кто по мне стрелял, сделайте хотя б наказание по меньше.Буду рад и удалю жалобу.

Robert_Kent

22 Ноя 2019
11
0
561
22
Незнаю как удалить жалобу
Претензий и жалоб к админу больше не имею! Прошу просто закрыть тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.