Отказано Namalsk | ИМ #366

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mathew_Nawaro

nawaro
26 Фев 2019
247
148
3.336
26
Россия
namalsk-rp.ru
Игровой ник:Taifun_Elmers
Ник администратора(номер):#366
Нарушение от администратора:Дал бан за попытку обмана которой не было
Дата выдачи наказания:29.11.19
Время выдачи наказания:Не помню
Суть ситуации:Я можно сказать новенький я начал играть ещё при Игровых Мастерах когда передача/обход системы были разрешены ГА P.S. Я играл на 01 сервере Так вот. Играю я 27.11.19 Выиграл в конкурсе сузуки и приехал на автосалон дабы продать.Затем приехжает чел на 6х6 и говорит кидай обмен с дп 1кк ну я кинул он отклоняет я не придал этому значения после чего поиграв ещё 1.5 часа вышел захожу 29.11.19 И тут Бан на 30 дней попытка обмана ЕСЛЕ Я СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК ОБЬЯСНИТЕ ЧТО! В ПРАВИЛАХ НЕ СКАЗАНО ЧТО КИДАТЬ ОБМЕН С ДП 1КК НЕЛЬЗЯ!!!! ТАК ЧТО ЭТО ВАШ КОСЯК!!!!! Теперь обращение к той наглой крысе которая меня так подставила;--ВОТ ОБЬЯСНИ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ???? ЕСЛЕ ТЫ СУКА НЕНАВИДИШЬ МОЮ ФАМУ/МЕНЯ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЕНЯ НАДО ВОТ ТАК СУКА НАГЛО ПОДСТАВЛЯТЬ. На этом всё моя просьба;Разбаньте аккаунт ибо в правилах о таких случаях ничего не сказано значит косяк не за мной а за вами. Есле со мной нужно будет связаться Вот мой Discord Мотя|Taifun_Elmers#1334 Жду вашего ответа!!!
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/u/F1IOu

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, наказание по сути.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.