Одобрено Ereveno_Walker/nonRP-COPы+db

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ereveno Walker

Заместитель в семье Walker.
19 Май 2018
133
31
1.156
22
vk.com
Ваш полный игровой ник :Ereveno_Walker.
Ник того, на кого пишите жалобу::
Dimoh_Anderson , Andri_Filkin , Vanya_Gubernatov .
Что данные игроки нарушили ?:

Dimoh_Anderson - "Инта от смерти" , "НОНрп-ган" , "НОНрп-наручники" , "НОНрп-дубинка" , "Хил в бою" .( Инта от смерти - 00:20 , 01:10 , 03:00 , 06:00 . НОНрп-наручники 07:35 . НОНрп-дубинка 08:08)
Andri_Filkin - "НОНрп-ган" , "НОНрп-наручники" . (НОНрп-наручники 04:45 . Хил в бою 05:00 . Инта от смерти - 00:20 , 01:10 , 03:00 . НОНрп-cop (вел за собой)-08:20)
Vanya_Gubernatov- "ДБ" , "НОНрп-ган" . (ДБ+НОНрп-ган 05:45).
Опишите ситуацию: Сначала ездили на арендованной ламбе и стреляли по всем (на фрапс не попало),после этого я поехал их убивать,т.к админы были не в сети,а эти 3 тела портили игру,а так же настроение с утра обычным игрокам.После того,как я начал их убивать они бегали в инту,хилялись,давили машиной,били дубинками,заковывали в наручники,а тем самым не умея отыгрвать роль полиции,нарушали РП.(Тайм-коды все написал выше).
P.S Администратор на видео-фрагментах не наказал игроков.
Доказательство(/time + F8):
:mad:

:mad: (фрагмент №2-видны нарушения,выше не были расписаны.)

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
На что снимал? Скажи пж

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Ваш полный игровой ник :Ereveno_Walker.
Ник того, на кого пишите жалобу::
Dimoh_Anderson , Andri_Filkin , Vanya_Gubernatov .
Что данные игроки нарушили ?:

Dimoh_Anderson - "Инта от смерти" , "НОНрп-ган" , "НОНрп-наручники" , "НОНрп-дубинка" , "Хил в бою" .( Инта от смерти - 00:20 , 01:10 , 03:00 , 06:00 . НОНрп-наручники 07:35 . НОНрп-дубинка 08:08)
Andri_Filkin - "НОНрп-ган" , "НОНрп-наручники" . (НОНрп-наручники 04:45 . Хил в бою 05:00 . Инта от смерти - 00:20 , 01:10 , 03:00 . НОНрп-cop (вел за собой)-08:20)
Vanya_Gubernatov- "ДБ" , "НОНрп-ган" . (ДБ+НОНрп-ган 05:45).
Опишите ситуацию: Сначала ездили на арендованной ламбе и стреляли по всем (на фрапс не попало),после этого я поехал их убивать,т.к админы были не в сети,а эти 3 тела портили игру,а так же настроение с утра обычным игрокам.После того,как я начал их убивать они бегали в инту,хилялись,давили машиной,били дубинками,заковывали в наручники,а тем самым не умея отыгрвать роль полиции,нарушали РП.(Тайм-коды все написал выше).
P.S Администратор на видео-фрагментах не наказал игроков.
Доказательство(/time + F8):

:mad: (фрагмент №2-видны нарушения,выше не были расписаны.)

Генрл норм , ганпак - какашка ;d

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.