Отказано Aleksandr_Warriors / Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
Ваш полный игровой ник: Denis Groznij
Ник того, на кого пишите жалобу::Aleksandr_Warriors
Что данный игрок нарушил ?: Нон Рп Коп
Опишите ситуацию: Я ехал по южному видно проехал на красный , за мной сразу погнался какой то мент , в маске на машине не по рангу , после предупреждения об отсановке прошло 10 секунд ( timestamp поможет вам слева у чата )как он убил мне движок (видно на 1 скрине снизу) и сразу начал вязать . Если вам этого не хватит для наказания я пришлю скрие розыска без фоторобота и моих документов.
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/F0WWu

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ваш полный игровой ник: Denis Groznij
Ник того, на кого пишите жалобу::Aleksandr_Warriors
Что данный игрок нарушил ?: Нон Рп Коп
Опишите ситуацию: Я ехал по южному видно проехал на красный , за мной сразу погнался какой то мент , в маске на машине не по рангу , после предупреждения об отсановке прошло 10 секунд ( timestamp поможет вам слева у чата )как он убил мне движок (видно на 1 скрине снизу) и сразу начал вязать . Если вам этого не хватит для наказания я пришлю скрие розыска без фоторобота и моих документов.
Доказательство(/time + F8):http://yapx.ru/v/F0WWu
История конечн окрасивая ваша НО есть одно то что вы врете причем Наглым оброзом за вами шла погоня от моста южного до самого города Южный и не однократно вас требовали остановиться Сотрудник Гибдд гнался за вами с самого моста так же как и я Вам были присвоены Звезды по статье КНО 5.2 Тоесть побег от полиции И фото робот отыгрывать не нужно если вы не вкурсе так как вас Поймали с поличным и без маски Все Рп отыгроно (( https://yapx.ru/u/F0Wk7 ))

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
История конечн окрасивая ваша НО есть одно то что вы врете причем Наглым оброзом за вами шла погоня от моста южного до самого города Южный и не однократно вас требовали остановиться Сотрудник Гибдд гнался за вами с самого моста так же как и я Вам были присвоены Звезды по статье КНО 5.2 Тоесть побег от полиции И фото робот отыгрывать не нужно если вы не вкурсе так как вас Поймали с поличным и без маски Все Рп отыгроно (( https://yapx.ru/u/F0Wk7 ))
Погоня в скринах это уже слишком , особенно в разницу 8 минут. А вам бы я подарил азбуку и напомнил что врете вы . После встречи у АЗС вы за мной не ехали , никто за мной не ехал , я спокойно поехал к СТО (сделал кап ремонт видно на скрине) и начал снова кататься . И что ты скажешь насчет убийство движка? После предупреждения прошло 10 секунд.
Не оправдывайся я тебе в b чат все сказал тогда , так что жди варн.

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
Так же видно что у вас была ф90 и через 8 минут у вас стала ламба. Вы были в ппс но взяли авто у ГИБДД . Авто не по рангу.+нарушение устава

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Так же видно что у вас была ф90 и через 8 минут у вас стала ламба. Вы были в ппс но взяли авто у ГИБДД . Авто не по рангу.+нарушение устава
Ну на счет ато судить не вам по рангу оно или же не порангу идем далее так вы таранели машину на которой я был естествено она сломалась и пришлось заменить машину на другую А все астольное есть выше в скринах и и чате

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ну на счет ато судить не вам по рангу оно или же не порангу идем далее так вы таранели машину на которой я был естествено она сломалась и пришлось заменить машину на другую А все астольное есть выше в скринах и и чате
И раз уж вы заговорили про авто то вы сами нарушаете авто вы врабочее время ездиете на личном транспорте А тоесть нарушаете Устав ОБ 1.3 если вы скажете что ехали на вызов И так же 2.4 Устава ОБ так же стотья 2.12 Устава Об Идем дальше НАрушение КНО 4.1 с вашей стороны И как уже говарил КНО 5.2 за что вас и задержали

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
И раз уж вы заговорили про авто то вы сами нарушаете авто вы врабочее время ездиете на личном транспорте А тоесть нарушаете Устав ОБ 1.3 если вы скажете что ехали на вызов И так же 2.4 Устава ОБ так же стотья 2.12 Устава Об Идем дальше НАрушение КНО 4.1 с вашей стороны И как уже говарил КНО 5.2 за что вас и задержали
Рабочее время ? В час ночи? Уже рабочий день закончен.

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
Скрин что я вас таранил.

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
Ты можешь обьяснить ситуацию что ты мне прописал killengine через 10 секунд после предупреждения

Denis_Groznij

10 Ноя 2019
21
2
561
19
Как это не мне судить , тогда не тебе судить как я езжу и где я езжу и в чем я езжу.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Рабочее время ? В час ночи? Уже рабочий день закончен.
Увожаемый если вы находитесь в форме то это значит вы работаете и для вас время не закончено И дем дальше Кил энж Был не за 10 сек А как видно по первому скрину через 8мин погони что говарит тайминг на скринах Так как вы нарушили КНО 4.1 И кно5.2 . Ваш сузуки гораздо быстрее машин ГИБДД и ФСБ кроме ламборджине И смысл за вами Бегать на простых машинах тут Очевиден И Кил Эндж Кокраз даки и Предусмотрен Для Таких как вы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.