Отказано Namalsk | Andrey_Zharov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Игровой ник: Valverde_Astrovskiy
Ник администратора(номер): Andrey_Zharov
Нарушение от администратора: Заблокировал аккаунт даже не разобравшись, также эта жалоба создана не по форме.
Дата выдачи наказания: 28.11.2019.
Время выдачи наказания:
Суть ситуации: Заблокировал аккаунт на год и не разобрался в ситуации, так как требовалось узнать и моё мнение, так как обмана там такого и не было данный игрок сам прибежал с просьбой приобрести мой автомобиль, но затем убежал, я подъехал и предложил ему Rang Rover Sport за 3.000.000, так как там номера полу-блат + ФТ, и это адекватная цена для данного т/с. При том что государственная цена его 3.000.000 считай за даром отдал ему, а этот игрок сам принял предложение и потом написал жалобу, и он вполне мог сказать верни деньги, а я тебе машину на что он бы получил положительный ответ, и даже сейчас я не отказываюсь вернуть свой Rang Rover и возвратить этому игроку его все потраченные средства в ходе покупки моего автомобиля, так что просьба амнистировать данное наказание. Я отвечаю за свои слова, и готов возвратить ему всё в обмен на мой Rang Rover, который он купил.
Также он написал в SMS жалоба на форуме, я написал "Причина?", но ответа так и не получил.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответ от администратора.

Andrey_Zharov

ム Poseidon | Модератор : Игровых обсуждений.
23 Мар 2018
7.568
3.177
6.781
Доброе утро, наказание выдано по жалобе. Скрины с той жалобы https://yapx.ru/v/Fzwq2

Fallen_Angels

19 Окт 2017
87
19
2.226
26
Доброе утро, наказание выдано по жалобе. Скрины с той жалобы https://yapx.ru/v/Fzwq2
Я в курсе из-за чего было наказание, но перед тем как я продал свой Rang Rover этот игрок подбегал и интересовался на счёт цены, и когда мне надо было уходить я ему отправил запрос продажи, и никак не ожидал, что он отправит жалобу. После продажи я ушёл по делам на 30 минут, затем вернулся и зашёл в игру, и он мне в sms написал "жб на форуме", я ему написал " причина?", но ответа не было и вопрос этот я ему продублировал несколько раз.
Я вполне согласен вернуть ему 3.000.000 рублей при условии, что он мне вернет мой автомобиль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.