Одобрено Namalsk | #803

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): xz_xz. (803)
Нарушение от администратора: Просто так заспавнил.
Дата выдачи наказания: 28.11.2019
Время выдачи наказания: 11:04 - 11:05.

Суть ситуации: Я сидел за бугром в мирном и наблюдал за каптом, я не находился в зоне капта, я был дальше от терры на 2 квадрата, я ни в кого не стрелял и не пытался чем-либо помочь какой-либо организации. Получаю спавн и администратор начинает писать, что я срывал РП ситуацию.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Maxim_Bauer

Maxim_Bauer
30 Окт 2017
39
43
1.546
30
Здравствуйте, /spawn был Вам прописан по просьбе (/rep) членов бригады. После неоднократных просьб я зашёл в спек за Вами, увидев, что рядом идёт капт мною было принято решение заспавнить Вас. Думаю, что если бы Вы не мешали РП процессу, то на Вас не поступало бы жалоб.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте, /spawn был Вам прописан по просьбе (/rep) членов бригады. После неоднократных просьб я зашёл в спек за Вами, увидев, что рядом идёт капт мною было принято решение заспавнить Вас. Думаю, что если бы Вы не мешали РП процессу, то на Вас не поступало бы жалоб.
Докажи мне, что на меня поступила жалоба, половинки фрапса хватит. "Неоднократных" ? Тогда жду полный фрапс, где на меня именно писали жалобы. Рядом? Капт шёл за 2 квадрата от моего местоположения.

• Лайк

Maxim_Bauer

Maxim_Bauer
30 Окт 2017
39
43
1.546
30
Докажи мне, что на меня поступила жалоба, половинки фрапса хватит. "Неоднократных" ? Тогда жду полный фрапс, где на меня именно писали жалобы. Рядом? Капт шёл за 2 квадрата от моего местоположения.
Если я буду фрапсить каждый свой шаг, то у меня не хватит памяти на диске. Подумайте как я на Вас вышел, если я отвечаю на репорты.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Если я буду фрапсить каждый свой шаг, то у меня не хватит памяти на диске. Подумайте как я на Вас вышел, если я отвечаю на репорты.
Может быть у тебя было желание просто заспавнить меня, ибо я когда-то тебе насолил. Скрин дай, как на меня нарушения шли или ты не имеешь доказательств.

• Лайк

Maxim_Bauer

Maxim_Bauer
30 Окт 2017
39
43
1.546
30
Может быть у тебя было желание просто заспавнить меня, ибо я когда-то тебе насолил. Скрин дай, как на меня нарушения шли или ты не имеешь доказательств.
Я не знаю чем Вы мне там "насолили". Ответ по жалобе я Вам дал, ожидаем ответа от куратора.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброго утра! По поводу спавна, да согласен, администратор поступил не правильно с Вашей точки.
Если смотреть ситуацию с стороны администратора, то можно его тоже понять, в репорт шли жалобы, он на него среагировал его обязанность - репорт. Я понимаю, если бы администратор как-то наказал Вас, но он Вас просто заспавнил.
Проведу беседу с администратором, жалоба же не просто так была создана.
Одобрено и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.