Проверено Dima_Ymka | Воровское сокровище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ymka

31 Мар 2018
55
9
1.056
25
Я отойду от стандарта и чутка поменяю принцип рассказа. Для начала, я пишу данную историю( рп ситуацию) не ради неняг, а ради того, что на сервере может появиться хоть какое-то рп, причем интересное рп( да-да я знаю, что есть люди, которые делают тоже интересное рп, но я давно не заходил на сервер, так что НЕ БЕЙТЕ ПОЖАЖУЙЖА). Так вот, начну я с того, что меня зовут Умка(олды 02 вспомнят и прослезятся). ВК я не могу дать ибо це туйна. Эта рп слабая, просто проба пера и т.д А и кароч, это рп-история. Кто какую роль играет, можно понять из прочитанного. Удачи . А теперь начнем.

RolyPlay.
"Воровское сокровище"​
"И будет наказан тот, кто тронет то, что ему не принадлежит, и будет он распят, палец отрезан, в знак отказа."
Воровской закон "Ба"​
Однажды, холодным утром, на опушке поселка Батырево, в маленьком домике происходило ничего. Это не наша история, так что увы. КОнец. А наша история начинается чутка по другому. Все наверное устали от беспредела, что происходит сейчас в ППС? Взятки, чтобы прикрыть свою жопу. Убийства, избиение. Хватит. Именно так подумал юный парень. Он задался целью изменить область, искоренить зло. Он ушел из органов, и пошел в ОПГ. Дела шли в гору, банда развивалась, а план вынашивался. Все бы ничего, но на это ОПГ совершили налет. И кто? ПРавильно! ППС. Они сделали это под покровом ночи, пока все спали. Украли все деньги и шли. Это был бы конец истории, если бы не одно Но. Эти деньги были меченными. Как-только деньги вышли за пределы особняка, сразу прозвенела серена и отряд налетчиков был схвачен. Что было дальше уже понятно. Отрезан пален и смерть. К
Конец.

Да-да история слабенькая, сорри, просто я пробую перо и у меня много идей. Рики сделай тут еще раздел РП-историй) Шоб я мог туда кидать всякие интеренсные рп истории( а их у меня много) Ну или я буду это делать тут. А всем, кто читал этот бред, я говорю спасибо за терпение. Удачной игры на просторах
Namalsk RolyPlay.

#Stalin

☭Злой Директор☭
8 Июн 2017
19
24
1.536
32
vk.com
Бред. Полный бред: начиная от стиля написания до содержания. Лучше вообще в Вашем случае не писать истории, очень плохо получается.

Dima_Ymka

31 Мар 2018
55
9
1.056
25
Бред. Полный бред: начиная от стиля написания до содержания. Лучше вообще в Вашем случае не писать истории, очень плохо получается.
Ну во первых, я знаю, что написал бред, но я сразу подпсал, что это проба пера. Во вторых, это хоть что-то связанное с рп в более понятном стиле. Не спорю, написано фигова, но я и сразу это написал.

• Лайк
Реакции: Kuzma_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.