Отказано Namalsk | [289]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Игровой ник: Jackie_Warriors
Ник администратора(номер): 289
Нарушение от администратора: Выдача неправильного деморгана
Дата выдачи наказания: 26.11.19
Время выдачи наказания: 09:37
Суть ситуации: Я был в офисе ФСБ, тут заходит какой то игрок, нарушая КНО 11.1. В здании был администратор Maximiliano_Navaro. Cпросил за что я его. На что я ему ответил ответил, после он сказал что я должен был предупредить но КНО говорит другое:
Глава 11. Проникновение на территорию
11.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска
* охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФСБ, полицейские участки, исправительная колония, этажи Администрации области начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур. Граждане вправе посещать территорию ДПС / ППС для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории ДПС / ППС расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться

То есть я имел полное право его задержать, написано по просьбе ППС/ГИБДД должны покидать, про ФСБ ни слова.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FzVd6

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха, Jachie_Warriros. Что же это за Федеральное Постановление которое идёт всегда в пользу сотрудников ФСБ? Неужели гражданские уже не люди? Игрок зашел к Вам дабы поинтересоваться как к Вам попасть, почему Вы его начали арестовывать? Может он Вас как то оскорбил, или сделал Вам что то плохое?

Посмотреть вложение 439326

Посмотреть вложение 439327

Я остаюсь при своём мнение - наказание выдано верно, Вы могли вежливо попросить человека покинуть офис, а не сразу в наручники.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Алоха, Jachie_Warriros. Что же это за Федеральное Постановление которое идёт всегда в пользу сотрудников ФСБ? Неужели гражданские уже не люди? Игрок зашел к Вам дабы поинтересоваться как к Вам попасть, почему Вы его начали арестовывать? Может он Вас как то оскорбил, или сделал Вам что то плохое?

Посмотреть вложение 439326

Посмотреть вложение 439327

Я остаюсь при своём мнение - наказание выдано верно, Вы могли вежливо попросить человека покинуть офис, а не сразу в наручники.
Хорошо, вы можете оставаться при своём мнении, но мое мнение, такого, что я ничего не нарушил, так как закон для всех.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, так делать нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.