Игровой ник: Koshey_Homeboy
Ник администратора(номер): Nikolay_Tayson
Нарушение от администратора: Проводить проверки какие-то забанил без причины.
Дата выдачи наказания: 25.11.2019
Время выдачи наказания: 18:30-40
Суть ситуации:
1) Хочу поговорить на счёт обязанностей хелперов - хелперы это те люди которые должны не проводить проверки и следить за каптами или же игнорить репорт как делает этот администратор,его обязанность следить за порядком на сервер и отвечать на репорт(РЕПОРТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ У НЕГО В ОБЯЗАННОСТЯХ).
2) Он телепортировал меня на проверку когда я даже не каптился,просто тпнул и просто хотел что-то найти,и явно это сделал чел который меня хейтит то есть Ярослав Бенитез(ЛД ВБ),он попросил тайсона проверить и он меня тпнул.(НИЖЕ СКРИН) - А ЭТО УЖЕ БЛАТ.
3) Проверку прошёл,нашёл он какие то клео fun run или типа того говорит что такое,я говорю незнаю наверное бег какой то раз RUN написано он такой ну это быстрый бег,хотя незнаю что он делает.
4) ИТОГИ делаем выводы: Обычный хелпер пытается меня проверить тпает без причины,подвергает мой компьютер к вирусам слава богу у меня антивирус мощный во,и по этому хочу чтобы его наказали а лучше сняли,меня разбанили.
Мир вашим домам,арестанты!
Доказательство(/time + F8):
Пруф на то что забанил: https://yapx.ru/v/FzKir
Пруф на то что он сидит и обсуждает это всё:
Посмотреть вложение 439196
Скриншот как он меня принудил к запуску вируса:
Посмотреть вложение 439187
Док-ва на то что он всех подряд ТПает и проверяет:
Посмотреть вложение 439209
Ник администратора(номер): Nikolay_Tayson
Нарушение от администратора: Проводить проверки какие-то забанил без причины.
Дата выдачи наказания: 25.11.2019
Время выдачи наказания: 18:30-40
Суть ситуации:
1) Хочу поговорить на счёт обязанностей хелперов - хелперы это те люди которые должны не проводить проверки и следить за каптами или же игнорить репорт как делает этот администратор,его обязанность следить за порядком на сервер и отвечать на репорт(РЕПОРТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ У НЕГО В ОБЯЗАННОСТЯХ).
2) Он телепортировал меня на проверку когда я даже не каптился,просто тпнул и просто хотел что-то найти,и явно это сделал чел который меня хейтит то есть Ярослав Бенитез(ЛД ВБ),он попросил тайсона проверить и он меня тпнул.(НИЖЕ СКРИН) - А ЭТО УЖЕ БЛАТ.
3) Проверку прошёл,нашёл он какие то клео fun run или типа того говорит что такое,я говорю незнаю наверное бег какой то раз RUN написано он такой ну это быстрый бег,хотя незнаю что он делает.
4) ИТОГИ делаем выводы: Обычный хелпер пытается меня проверить тпает без причины,подвергает мой компьютер к вирусам слава богу у меня антивирус мощный во,и по этому хочу чтобы его наказали а лучше сняли,меня разбанили.
Мир вашим домам,арестанты!
Доказательство(/time + F8):
Пруф на то что забанил: https://yapx.ru/v/FzKir
Пруф на то что он сидит и обсуждает это всё:
Посмотреть вложение 439196
Скриншот как он меня принудил к запуску вируса:
Посмотреть вложение 439187
Док-ва на то что он всех подряд ТПает и проверяет:
Посмотреть вложение 439209