Отказано Namalsk | Nikolay_Tayson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hesoyam_Hakagawa

31 Окт 2019
17
3
561
25
Игровой ник: Koshey_Homeboy
Ник администратора(номер): Nikolay_Tayson
Нарушение от администратора: Проводить проверки какие-то забанил без причины.
Дата выдачи наказания: 25.11.2019
Время выдачи наказания: 18:30-40
Суть ситуации:

1) Хочу поговорить на счёт обязанностей хелперов - хелперы это те люди которые должны не проводить проверки и следить за каптами или же игнорить репорт как делает этот администратор,его обязанность следить за порядком на сервер и отвечать на репорт(РЕПОРТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ У НЕГО В ОБЯЗАННОСТЯХ).
2) Он телепортировал меня на проверку когда я даже не каптился,просто тпнул и просто хотел что-то найти,и явно это сделал чел который меня хейтит то есть Ярослав Бенитез(ЛД ВБ),он попросил тайсона проверить и он меня тпнул.(НИЖЕ СКРИН) - А ЭТО УЖЕ БЛАТ.
3) Проверку прошёл,нашёл он какие то клео fun run или типа того говорит что такое,я говорю незнаю наверное бег какой то раз RUN написано он такой ну это быстрый бег,хотя незнаю что он делает.
4) ИТОГИ делаем выводы: Обычный хелпер пытается меня проверить тпает без причины,подвергает мой компьютер к вирусам слава богу у меня антивирус мощный во,и по этому хочу чтобы его наказали а лучше сняли,меня разбанили.
Мир вашим домам,арестанты!
Доказательство(/time + F8):
Пруф на то что забанил: https://yapx.ru/v/FzKir

Пруф на то что он сидит и обсуждает это всё:
Посмотреть вложение 439196

Скриншот как он меня принудил к запуску вируса:
Посмотреть вложение 439187

Док-ва на то что он всех подряд ТПает и проверяет:
Посмотреть вложение 439209

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта Namalsk RolePlay!
Я - Nikolay_Tayson, администратор 1-го уровня (helper).

Перейдем к вашей жалобе:
хелперы это те люди которые должны не проводить проверки
Вы хотите сказать что если у меня есть подозрение на игрока что он использует запрещенные софты я не могу проверить его? Нет, это не так, есть подозрение - провожу проверку, как это я и сделал с вами.

следить за каптами или же игнорить репорт как делает этот администратор
За каптом я не следил ни разу за свой срок, про игнор репорта так же, прошу предоставить доказательства.

Он телепортировал меня на проверку когда я даже не каптился,просто тпнул и просто хотел что-то найти
Телепортировал я Вас не просто так, прямо перед ТП я увидел как вы стрелялись с человеком возле больницы, появилось подозрение, так же было подозрение что у вас есть Rapid, так как Вы его раньше сливали в своей сборке, по этому Я Вас и ТП-хнул.

и явно это сделал чел который меня хейтит то есть Ярослав Бенитез
В тот момент я просто сидел, общался с лидером, он сможет это подтвердить, так-же хоть бы он и попросил меня, если попросил - значит у него есть подозрение на Вас, значит он дал жалобу на вас мне.

Проверку прошёл,нашёл он какие то клео fun run или типа того говорит что такое,я говорю незнаю наверное бег какой то раз RUN написано он такой ну это быстрый бег,хотя незнаю что он делает.
Нашел я у вас так называемый SprintHook, SprintHook - файл который помогает вам в беге, есть баг когда вы много раз быстро нажимаете пробел и у вас персонаж быстро бежит, это и есть этот файл, он делает это все за вас, что даёт преимущество над игроками. Про то что не знали что это такое - не нужно тогда закидывать себе всякие файлы, не зная что они дают и значат.

ИТОГИ делаем выводы: Обычный хелпер пытается меня проверить тпает без причины,подвергает мой компьютер к вирусам слава богу у меня антивирус мощный во,и по этому хочу чтобы его наказали а лучше сняли,меня разбанили.

ИТОГИ, на вас было подозрение, я вас ТПхнул и нашел быстрый бег, а так же в регистре RampageHack, кстати про файл svchost, это так называемый загрузчик, либо запуск RampageHack'a, размер которого 1 126, что у вас и было, так же про редактор регистра (regedit), я там так же нашел этот самый RampageHack, но вы его перед проверкой "отгрузили" (в нём есть такая возможность.)

Доказательства на то, что у вас был файл в папке клео, и что он значит -
Доказательства, как вы бегали в игре -

Ждём ответа от зГА/Куратора/ГА,

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор предоставил все доказательства выше.
Клео на бег - запрещен.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.