Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather [Для Андрея]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Игровой ник: Pavel_Filatov
Ник администратора(номер):
Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Снял с ЛД ФСБ
Дата выдачи наказания: 24.11.2019
Время выдачи наказания: 18:41
Суть ситуации: Моей 9-ки (Terry_Cassello) прилетел бан с причиной "Махинации с В/В". После чего данный администратор снял меня с Лидера ФСБ. У меня только вопрос, я ванга, от куда я должен знать,что делал со своими Виртами? Ладно бы она отлетела варном за нарушение правил сервера,но тут бан за махинацию с В/В.
Доказательство (/time + F8): https://ibb.co/JvR6mpM

Terry_Nyrov

| Diamond | #WellmayN.
27 Ноя 2018
1.854
459
3.246
25
Причем тут Павел,если это мой косяк?
Из-за меня пострадал он,но я не отлетел за читы и т.д,мы подняли фракцию.

• Лайк
Реакции: Timmy_Montano и Sany_Exide

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Fernando_Flyweather
Суть ситуации: Моей 9-ки (Terry_Cassello) прилетел бан с причиной "Махинации с В/В". После чего данный администратор снял меня с Лидера ФСБ. У меня только вопрос, я ванга, от куда я должен знать,что делал со своими Виртами? Ладно бы она отлетела варном за нарушение правил сервера,но тут бан за махинацию с В/В.

Это тоже нарушение сервера

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
UP: "Каждый лидер несет ответственность за свой состав" - тут даже из старшего состава улетает чел

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Верните павела на лидерку он хорошо стоял,почему должен страдать лидер если заместитель сам не сознался в этом,и сам нарушал в правилах сервера не написано что лидер после махинации в/в будет снят, Не где не указано что, если заместителя банят за махинацию,должен страдать лидер. Верните лидера на место хорошо стоит!

• Лайк
Реакции: Sany_Exide и Mike_Nordway

Аxe_Cassello

29 Ноя 2017
456
13
2.366
22
Fernando_Flyweather
Верните Пашу!!!

• Лайк
Реакции: Sany_Exide

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Ну тут спорный момент.
Лидер, Вы должны понимать сами, кого Вы ставите на пост своего заместителя. В чём тогда вопросы?
Администратор, наказание притянуто за уши. Можно было решить всё в ДС, а не снимать лидера за нарушение его заместителя, о котором лидер не коем образом узнать не мог.

(( SORRY ZA OFFTOP, ВЫРАЗИЛ СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ ))

• Лайк

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Fernando_Flyweather
Да, верните Пашу! Он хороший лидак!

• Лайк
Реакции: Sany_Exide и Mike_Nordway

Edward_Platinum

2 Сен 2018
452
120
2.616
26
Ну тут спорный момент.
Лидер, Вы должны понимать сами, кого Вы ставите на пост своего заместителя. В чём тогда вопросы?
Администратор, наказание притянуто за уши. Можно было решить всё в ДС, а не снимать лидера за нарушение его заместителя, о котором лидер не коем образом узнать не мог.

(( SORRY ZA OFFTOP, ВЫРАЗИЛ СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ ))
Ну так то да, Терри был нормальным, Паша верил в него! А случилось это!

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Правила написаны для всех и исключений нет, лидер отвечает за своих заместителей, и он их ставит по доверию. Если заместитель слетает варном или баном - получает лидер.

• Лайк

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Витя если люди пишут,что лидер не виноват почему не дать шанс, откуда он мог знать об этом действии что он махинация в/в.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.