Проверено Namalsk | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Игровой ник:
Описание причины подачи жалобы: Не согласен с решением / Ответом главного администратора.

Ситуация - Словил бизнес не с основного аккаунта. Так как на основной аккаунт на слеты ставят Рак-Бот что бы я не успел словить Дом/Бизнес после чего меня забанили до выяснений, написал жалобу на форум ответили что запрещено иметь бизнесе на твинке.

1 - Twink account - 2 и более аккаунтов на одном IP адресе с имуществом к тому оно и правило Twink account что ты своим преймущевством что ты держишь какой либо дом/бизнес имеешь преймуществом получаешь доход с двух аккаунтов и тд.
В данной ситуации я не имею Twink account так как на одном аккаунте бизнес а на втором ничего из имущевства нет домов/бизнесов я не имею преймущество над игроками.

2 - Для Steff Kingston - Думаю вы в этом разберетесь и решите данную проблему.

3 - Я не указывал даже на ошибку администратора. Администратор не соизволил зайти в правила проекта и проверить правил на счет Twink account. Ладно мало того что оно есть во всей сфере SAMP / CRMP это ясно я хотя бы понимаю ситуацию со стороны администрации но..
Вы хоть баните за то что нету в правилах вашего проекта банить по той причине которая не указана в правилах проекта ну это что-то новое.

У меня все спасибо за прочтение Жалобы. Жду ответа.

Доказательства: Ниже ;)
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-tom-rufolos.73729/#post-841712

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, передал вашу жалобу.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи, вас разбанят так как еще нету точных правил проекта, будут после ГО так как много чего поменяется.
Но советую вам продать бизнес так как в скором времени за это будут наказывать.
Вас спасло что у вас на основном нету бизнеса.
закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.