Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Игровой ник: Kaufarik_Lore
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: Блат!
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Ало, первый раз, соглашусь было простительно но тут явный блат!!! Ну алло явно нельзя выдавать 7 ранг даже для капта, тут мало 1 лварна, о боже ты блатишь этого лидера, безнаказанно! Лидер должен быть снят за такое нарушение!
Доказательство(/time + F8):

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер не отрицал своей вины, он признался, а честность поощрять нужно. Лидеру было выдано наказание за то, что он на "капт" выдал звание игроку, что-бы тот "закаптил", и я думаю, что лидер понял свою ошибку и данного больше не сделает. С ним так-же была проведена беседа и я Вас уверяю, что если подобное повториться , то лидер будет снят и занесён в Чёрный Список лидеров.

p.s лично моё мнение, что каждый имеет право на ошибку и нужно давать второй шанс, ведь человек действительно признал свою вину и раскаивается, не наказывать я его тоже не могу, потому-что это действительно весомое нарушение, но я решил дать ему шанс и выдать выговор, повторюсь, если подобное повториться ещё раз, то на пост лидера он больше не попадёт, отнеситесь с пониманием пожалуйста.

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер не отрицал своей вины, он признался, а честность поощрять нужно. Лидеру было выдано наказание за то, что он на "капт" выдал звание игроку, что-бы тот "закаптил", и я думаю, что лидер понял свою ошибку и данного больше не сделает. С ним так-же была проведена беседа и я Вас уверяю, что если подобное повториться , то лидер будет снят и занесён в Чёрный Список лидеров.

p.s лично моё мнение, что каждый имеет право на ошибку и нужно давать второй шанс, ведь человек действительно признал свою вину и раскаивается, не наказывать я его тоже не могу, потому-что это действительно весомое нарушение, но я решил дать ему шанс и выдать выговор, повторюсь, если подобное повториться ещё раз, то на пост лидера он больше не попадёт, отнеситесь с пониманием пожалуйста.
Хорошо братан, да ты прав у каждого есть шанс исправится, пусть данный лидер отстоит срок! И пусть больше не нарушает, извиняюсь перед лидером и ГС по гос. структурам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.