Проверено William_Nakamura || СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Игровой ник: Dante_Navaro
Ник лидера (фракция): William_Nakamura
Что данный лидер нарушил ?: Офф от РП
Опишите ситуацию: Вчрера я писал жалобу на лидера Радиоцентра и ее одобрили, сегодня я решил опять прийти в Радиоцентр и устроиться в Средсво Массовой Информации подхожу я к Директору Радиоцентра и говорю можно устроиться на роботу и Директор говорить "Да?" и потом он оффаеться, с чего я взял что он оффнулся потомучто в течение 5-и минут лидер не перезашол в игру. 1-й фрапс - это как лидер оффнулся. 2-й фрапс - это что лидер не перезашол в игру в течение 5-и минут.
Доказательство(/time + F8) : 1-й FRAPS:
2-й FRAPS:

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Опишите ситуацию: Вчрера я писал жалобу на лидера Радиоцентра и ее одобрили, сегодня я решил опять прийти в Радиоцентр и устроиться в Средсво Массовой Информации подхожу я к Директору Радиоцентра и говорю можно устроиться на роботу и Директор говорить "Да?" и потом он оффаеться, с чего я взял что он оффнулся потомучто в течение 5-и минут лидер не перезашол в игру. 1-й фрапс - это как лидер оффнулся. 2-й фрапс - это что лидер не перезашол в игру в течение 5-и минут.
2-й FRAPS:
Видно же то что у него краш прошел , извиняюсь за то что оставил здесь свой комментарий, перед администрацией.

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Видно же то что у него краш прошел , извиняюсь за то что оставил здесь свой комментарий, перед администрацией.
Второй фрапс видешь он не перезашол, даже вот скриншоты что лидер в течение 30 минут не перезашол. Он оффнулся и так понятно.

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Второй фрапс видешь он не перезашол, даже вот скриншоты что лидер в течение 30 минут не перезашол. Он оффнулся и так понятно.
Вдруг ему там нужно было идти как раз в это время , в туалет там приспичило я не знаю , погулять решил сходить.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
2-й FRAPS:
Молодой человек, у меня интернет оффнулся как-бы я.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
2-й FRAPS:
И да вы прежде чем устраиваться к нам на работу, посмотрите критерии для вступление, там написано БЫТЬ ГРАМОТНЫМ.(Чекните 1 фрапс как он написал на работу)

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
И да вы прежде чем устраиваться к нам на работу, посмотрите критерии для вступление, там написано БЫТЬ ГРАМОТНЫМ.(Чекните 1 фрапс как он написал на работу)
Вам самим не смешно, перепутал клавишу:D Давайте пруф что у вас интернет оффнулся (А не стрелки переводить)
А вы грамотно пишете? Капсом написали.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Вам самим не смешно, перепутал клавишу:D Давайте пруф что у вас интернет оффнулся (А не стрелки переводить)
А вы грамотно пишете? Капсом написали.
Я не буду показывать вам док-ву так как, вы мне не знакомый человек. Если администрация попросит я им предоставлю доказательства.

Kaluzhskiy_dox

Форумник я спиздил
9 Авг 2019
310
272
1.326
ы
doxbin.com
Я не буду показывать вам док-ву так как, вы мне не знакомый человек. Если администрация попросит я им предоставлю доказательства.
Хорошо, ждём ответа от ГС за государственными структурами...

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Что за оффтоп? Извиняюсь конечно, что лезу не в своё дело, но у СМИ реально мог вырубиться интернет. Вместо бесполезных жалоб вы могли бы всё решить в ДС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.