Одобрено Namalsk | Daniil_Serenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Игровой ник: Egor_Armstrong
Ник администратора(номер): Daniil_Serenkov
Нарушение от администратора: Не знание игрового мода, а если знает ответы на вопрос, то копирует ответы от других администраторов
Дата выдачи наказания: не наказание
Время выдачи наказания: не наказание

Суть ситуации:
Неправильный ответ на вопрос № 1 : Спросил в репорт : "Как задонатить?". В ответ получил : "Через форум.". Интересно, как? Думаю всем известно, что донатить можно только через сайт. Администратора поставили, а он даже элементарного не знает.
Неправильный ответ на вопрос № 2 : Спросил в репорт : "С какого уровня доступна работа танцошицы (стриптезёршы)?". В ответ получил : "Такой работы нет.", что является не правильно. Так как правильно - с 5 уровня. Данная работа существует, находится в стри-клубе у АО.
Неправильный ответ на вопрос № 3 : Спросил в репорт : "Где находится работа уборщик мусора?". В ответ получил ответ : "Нет такой работы.". Хотя данная работа существует, доступна с 3-го уровня.
Неправильный ответ на вопрос № 4 : Спросил в репорт : "Как редактировать аксессуары?". В ответ получил : "/dropattach", что означает : Удалить аксессуар с персонажа. Администратор потом исправил ответ (конечно же не без помощи администраторов постарше). Но факт есть фактом - администратор не знает игровой мод.

Доказательство(/time + F8):
Неправильный ответ на вопрос № 1 :
*Кликабельно*
Неправильный ответ на вопрос № 2 : *Кликабельно*
Неправильный ответ на вопрос № 3 : *Кликабельно*
Неправильный ответ на вопрос № 4 : *Кликабельно*

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответ от администратора.

Daniil_Serenco

13 Июл 2018
18
13
1.536
21
Здравствуйте, я прошу прощение за некорректные ответы, буду учится на своих ошибках. Поймите, я администратор старой закалки и восстовился только недавно,
надо многое наверстать. И не надо говорить что я повторяю за администрацией, такого я не делал, а мог ошибиться в ответе потому что репортов много, и вы не один. По счет ситуации с тансовщицами - я не знал что они есть, вы тут правы , и так-же с уборщиками мусора так-как их уберали и я не знал что их вернули.

Больше не повториться. Прошу понять!

Последнее редактирование:

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. В жалобе одобрено, администратор извинился за некорректные ответы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.