Проверено Namalsk | Igor_Yuzvak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
594
286
4.466
21
Игровой ник: Weintraub_Endsiyze
Ник администратора(номер): Igor_Yuzvak
Нарушение от администратора: Разбанил человека с посторонним программным обеспечением.
Дата выдачи наказания:
12/11/2019
Время выдачи наказания:
не показывает.
Суть ситуации:
У игрока хорошо виден софт, а именно - рапид. Но администратор Игорь Юзвак не разбирается в софтах и дает разбан данному игроку.
Обратился к игрокам которые шарят в софтах, а именно EED, на что они сказали что там имеется софт.
Можете сами поискать где-нибудь рапид и посмотреть как он выглядит в /sp, и от лица другого персонажа и вынести точный ответ.

Доказательство(/time + F8):

Fraps от лица игрока: "клац"
Frpas от лица администратора: "клац"
Слова EED клана: "клац №1" "клац №2"
Слова администратора Ricky_Harper: "клац"
Одобрения жалобы на разбан: "клац №1" "клац №2"
Так-же ссылка на саму жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-tayzle_dezer.71946/

Как по мне стоит понизить данного администратора с должности "ЗГА" либо вообще снять , в крайнем случае заменить администратора который проверяет жалобы на софты.
Но выдать администратору администраторский варн думаю обязательно нужно.

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Игровой ник: Weintraub_Endsiyze
Ник администратора(номер): Igor_Yuzvak
Нарушение от администратора: Разбанил человека с посторонним программным обеспечением.
Дата выдачи наказания: 12/11/2019
Время выдачи наказания: не показывает.
Суть ситуации: У игрока хорошо виден софт, а именно - рапид. Но администратор Игорь Юзвак не разбирается в софтах и дает разбан данному игроку.
Обратился к игрокам которые шарят в софтах, а именно EED, на что они сказали что там имеется софт.
Можете сами поискать где-нибудь рапид и посмотреть как он выглядит в /sp, и от лица другого персонажа и вынести точный ответ.

Доказательство(/time + F8):
Fraps от лица игрока: "клац"
Frpas от лица администратора: "клац"
Слова EED клана: "клац №1" "клац №2"
Слова администратора Ricky_Harper: "клац"
Одобрения жалобы на разбан: "клац №1" "клац №2"
Так-же ссылка на саму жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-tayzle_dezer.71946/

Как по мне стоит понизить данного администратора с должности "ЗГА" либо вообще снять , в крайнем случае заменить администратора который проверяет жалобы на софты.
Но выдать администратору администраторский варн думаю обязательно нужно.
Поддерживаю! Нужно снять данного администратора и поставить нормального который хотя бы в игру заходит:callmeback:

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Люблю моменты, когда игрок не читая жалобы всей - принимает решение.
В той жалобе четко видно ответ админа, который сам попросил прощения, и сказал, что снимет наказание.
Я всего-лишь закрыл жалобу.

Кстати, сколько Вы играете, если не замечаете мой актив? ;)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ответ от администратора в жалобе "Прошу прощения , он ошибся с вердиктом , заметил на фрапсе только +С .
Верну компенсацию вам в виде игровой валюты. Свяжитесь со мной через профиль."

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.