Проверено Namalsk | Специально для ГА Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Сл*в
Дата выдачи наказания: 19.11.2019
Время выдачи наказания: 19:11/
Суть ситуации: Здравствуйте, пишу уже жалобу на данного Администратора уже не в первый раз. Как всегда следит за мной до-конца дабы увидеть как я нарушу правила сервера, и каждый раз сл*вает только меня. Идет капт ЛБ/ВБ - не увидел не одного наказания от данного администратора т.к ОН ЖЕ следит только ЗА мной. И так разберемся по поводу моего наказания. Когда я стрелялся с ВБниками они СТРОГО БЕЗ исключения Отводили, этого не отрицаю. Но наказания ДЛЯ них я таки не увидел. Заходит он такой на последней секунде на капт, примерно на 10 - секунде и увидел как я упал и сразу резко посадил за BU как же ох*нно...... Я же один играю на капте один я нарушаю, а все остальные порадечные вообще не отводят, не +Сшат, один я нарушаю правила сервера.
Исключительно! Прошу чтобы мою жалобу проверил ГА Андрей Астровский.
Даже если эта жалоба будет отказана, знайте, от таких админов онлайн только будет меньше и страдать будут все игроки.
А я ухожу из отсюда, всем спасибо.

Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Efim_Vendetta

Efim_Vendetta

25 Окт 2018
258
18
1.196
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Сл*в
Дата выдачи наказания: 19.11.2019
Время выдачи наказания: 19:11/
Суть ситуации: Здравствуйте, пишу уже жалобу на данного Администратора уже не в первый раз. Как всегда следит за мной до-конца дабы увидеть как я нарушу правила сервера, и каждый раз сл*вает только меня. Идет капт ЛБ/ВБ - не увидел не одного наказания от данного администратора т.к ОН ЖЕ следит только ЗА мной. И так разберемся по поводу моего наказания. Когда я стрелялся с ВБниками они СТРОГО БЕЗ исключения Отводили, этого не отрицаю. Но наказания ДЛЯ них я таки не увидел. Заходит он такой на последней секунде на капт, примерно на 10 - секунде и увидел как я упал и сразу резко посадил за BU как же ох*нно...... Я же один играю на капте один я нарушаю, а все остальные порадечные вообще не отводят, не +Сшат, один я нарушаю правила сервера.
Исключительно! Прошу чтобы мою жалобу проверил ГА Андрей Астровский.
Даже если эта жалоба будет отказана, знайте, от таких админов онлайн только будет меньше и страдать будут все игроки.
А я ухожу из отсюда, всем спасибо.

Доказательство(/time + F8):
Да ето жёска

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, опять жалобу пишите, где я якобы сливал Вас, в чем слив? Если Вас наказывают - не значит, что Администратор сливает. Давайте тоже все по фактам, Ваши факты не верны.
1. Я до капта еще следил за PDD, затем мне в вк начали писать, чтоб проследил за капт, дальше я открываю чат, а там про Вас, что Вы афк от смерти, но это было не так, Вас там убили, а Вы в афк были уже при смерти, затем Вы попали в ОБ, я начал следить за ВБ, не увидел нарушение и тем самым НЕ наказал.
2. Летаю с читом, и опять вижу Вас одного почти толпы ВБ, спекаю за Вами, затем начал за Hill следить, который с Вами стрелялся, но он от Вас убежал, возвращаюсь за Вами и тут уже вижу от Вас нарушение - тем самым наказываю.
3. Так, последний раз я Вас наказал неделю назад, где Вы видите слив? За это время каптов практически не было и меня тоже.
4. Я повторюсь, что я ЗГС - Если Вы это не понимаете , то перевожу - Заместитель Главного Следящего за Нелельными организациями - то есть, я слежу за всеми фракциями Нелегалов 24/7, Вы находитесь в Нелегальной организации, если логика есть, то ясно, что Вы будете еще попадтся.
5. Вы не первый раз кидаете жалобу, где отказ дают - Вы сами меня сливаете - Не? Позавчера жалобу залили, где якобы я не работаю - с чего Вы это взяли, я свою объязанность выполняю, если не выполняю - от ГА я получаю.
6. Вы можете не нарушать - я не накажу, Вас наказывают за BU(+C, Отводы), т.е уже все знают, что Вы нарушение много,тем самым жалобы летят на Вас.

• Лайк
Реакции: Markiyan_Avtoparkov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ожидайте, я скину пруфы на Ваш BU.

• Лайк
Реакции: Markiyan_Avtoparkov