Одобрено Namalsk | ИМ 666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archi_Salvatore

29 Июн 2017
23
9
3.766
26
Игровой ник: Vincent_Lincoln
Ник администратора(номер): #666
Нарушение от администратора: Бан без причины.
Дата выдачи наказания: 19.11.2019
Время выдачи наказания: Сегодня в 15:57
Суть ситуации: Я глава семьи, вчера ездили на стрелу , всё было хорошо , играю кстати со сборкой "Escalante", ну всё хорошо сначало проиграли , потом выйграли, но собственно это не важно, я вышел из игры где-то в 23:00 +- и больше я не заходил. Сегодня мне присылают скрин бана (ниже). И вот мне интересно, за что этот бан, где док-ва что я где-то читерил и прошу прислать мне их...
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FveXJ

Danik_Granadas

16 Апр 2019
23
26
566
21
Суть ситуации: Я глава семьи, вчера ездили на стрелу , всё было хорошо , играю кстати со сборкой "Escalante", ну всё хорошо сначало проиграли , потом выйграли, но собственно это не важно, я вышел из игры где-то в 23:00 +- и больше я не заходил. Сегодня мне присылают скрин бана (ниже). И вот мне интересно, за что этот бан, где док-ва что я где-то читерил и прошу прислать мне их...
ты читер!!!!
Я сам видел;!!!
Ты аим
Фууу

Morty_Sandsize

ムThe Most Legendary
10 Сен 2018
214
71
3.036
Читер у дома летал фу таким быть

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый вечер уважаемый игрок!
Наказание было выдано по моей просьбе!
Предоставляю доказательства вашего нарушения - "
"

Archi_Salvatore

29 Июн 2017
23
9
3.766
26
Добрый вечер уважаемый игрок!
Наказание было выдано по моей просьбе!
Предоставляю доказательства вашего нарушения - "
"
И снова здравствуйте, хочу подметить, что я олдовый игрок этого проекта, на моем аккаунте 37 или даже уже 38 лвл (особо не слежу), думаю этого уже достаточно , чтобы понять, что это фейковый аккаунт, в фамилии вместо "L" Посмотреть вложение 437983маленькой , написана i большая, во вторых, как я писал до этого, я заходил в последний раз около 23:00 по МСК (всё можно просмотреть по логам) , а на ролике видно, что это уже день. В общем. Ситуация понятна, меня подставили тем образом, то есть создали фейковый аккауент, запалили с читами, ливнули, а Вы администратор, правильно прочтя ник, забанили мой аккаунт. Жду ответа и разбана. (Ниже старый скрин с аккаунта, новее с статистикой не нашлось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.