Отказано Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Игровой ник: Ivan_Minecrafter
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Выдал варн за СК.
Дата выдачи наказания: 16.11.19
Время выдачи наказания: 22:07
Суть ситуации: Был капт , началась провокация от ББ , т.е. они с респы от стены начали провоцировать на СК. Прошу залить фрапс на СК.
Вот скриншоты провокации - https://yapx.ru/u/FuWne
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FuUJ4

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
594
286
4.466
21
Хай, что Вы вообще забыли около респы ББ? Зачем вестись на провокации?
Мы ждали пока они выйдут с респы дабы набить больше киллов за капт, на моем скриншоте отчетливо видно то, что человек стреляет с кемпы, а это значит что стреляет по человеку который на большой дистанций с которой не попасть с дигла, далее я так-же пошел его убивать но он убежал в сторону двери, в ситуаций с данным игроком он так-же побежал его добивать, стрельнул 2-5пт понял что не добьет его убежал от респы. Ахда, за провокацию тоже выдается наказание :)

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Для этого у вас есть территория капта. Вполне вероятно что игрок отбивался От вас, в вашем же случае это поедим респы.

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
Для этого у вас есть территория капта. Вполне вероятно что игрок отбивался От вас, в вашем же случае это поедим респы.
Дак пойми. Мы бежали кокрас на территорию , и они в тот момент начали стрелять по нам с респы(2 скрин) Мы естественно пошли добивать и тут варн:eek:
Там даже по трейсерам твоим видно , я стрельнул 3 пт и то я не попал и не убил его ну и сразу побежал от респы. Ладно я бы по кд стоял фулл капт и СКшил..

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
На скринах же видно прекрасно что на 1-ом мы были за ББ респой(т.е. бежали на кв) пробежали мимо и нам в спину(2-ой скрин) началась провокация на СК. По радару можно увидите всю картину ;)

Iris_Expluse

ム Adm assistant
4 Окт 2018
594
286
4.466
21
В данном случае нужно менять правила каптов, а именно война вне территорий. А насчет отбивался так-же видно что была провакация от игроков с батыревской бригады.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Увы, но Вы повелись на провокацию. Нельзя. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.