Проверено Naziq_Neywaze || Казачество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
Игровой ник: Vasya_Grand
Ник лидера (фракция): Naziq_Neywaze
Что данный лидер нарушил ?: неадекватное поведение и халатное отношение к посту лидера
Опишите ситуацию: я написал эл. заявление после чего я попросил его проверить он сказал позже и начал бегать по базе от нечего делать всё остальное на скринах
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FuOLU

loshka lowskill

اذهب اللعنة
20 Ноя 2018
88
25
1.056
Игровой ник: Vasya_Grand
Ник лидера (фракция): Naziq_Neywaze
Что данный лидер нарушил ?: неадекватное поведение и халатное отношение к посту лидера
Опишите ситуацию: я написал эл. заявление после чего я попросил его проверить он сказал позже и начал бегать по базе от нечего делать всё остальное на скринах
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FuOLU
Ты понимаешь что это мое право, чекать заявление или нет, если я хочу чекнуть заявление завтра - я буду чекать его завтра, если хочу сегодня - я буду чекать его сегодня, и да, где ты увидел неадекватное поведение? если я сказал что чекну заявление потом, то это значит что я чекну его ПОТОМ, если в этом ты видишь неадекватность, то мне тебя жаль, я просто не понимаю таких людей как ты, которые думаю что мы (лидеры) должны выполнять все что вы скажите.

loshka lowskill

اذهب اللعنة
20 Ноя 2018
88
25
1.056
Ты понимаешь что это мое право, чекать заявление или нет, если я хочу чекнуть заявление завтра - я буду чекать его завтра, если хочу сегодня - я буду чекать его сегодня, и да, где ты увидел неадекватное поведение? если я сказал что чекну заявление потом, то это значит что я чекну его ПОТОМ, если в этом ты видишь неадекватность, то мне тебя жаль, я просто не понимаю таких людей как ты, которые думаю что мы (лидеры) должны выполнять все что вы скажите.

Если я говорю что я занят, это может относится не только к игре, а и к реальной жизни, может во время того как я бегал, я разговаривал по телефону, может я кушал, делал уроки и тд.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений от лидера не вижу , он проверяет заявления тогда, когда ему удобно , а не когда Вы попросите. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.