Проверено Anton_Mayskiy | ППС | Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Игровой ник: Fernando_Filatov
Ник лидера (фракция): Anton_Mayskiy | ППС
Что данный лидер нарушил ?: Нарушение ФП и пофигизм
Опишите ситуацию: Приехал допросить нарко - диллера, итог лидер ППС сорвал мне это всё, да еще состав подговорил ослушиваться приказа ФСБ, лидер без формы 22:10 заходит в допросную, где стоят сотрудники ФСБ и проверяют человека, я сказал чтобы он вышел, итог, начал быковать мол его офис где хочет ходит.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/Fr6wK

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Если я без формы, я имею право находится в своём же отделе. Приказ ФСБ не мог быть адресован в мою сторону, т.к. я был без формы, и /cuff мне просто не доступно. Не вижу "спец операции" в задержание 1 человека по КНО.

• Лайк
Реакции: Matt_Mayskiy и Galanteo

Galanteo

#ППС #БатяИК
1 Ноя 2019
73
0
1.561
Не замечаю нарушений, по моему он вам не быковал. Мой вердикт : За Антона

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
За то, что пишите что - либо в чужой жалобе, блокировка форумного аккаунта, не стоит писать, я выше написал, мне не нужно ваше мнение, мне нужно мнение ГА.

۩ĐằċĶ_Ćãى౭ēĺľσ۩

Ҕɋፐя
27 Ноя 2017
121
55
1.666
25
В данной ситуации , виноват Генерал ППС , за нарушение Федерального Постановления. В реальной жизни если бы ты так говорил , и быковал. То тебе бы уже давно погоны сорвали , за такое отношение к сотрудникам ФСБ. Просто если ты , и так же будешь продолжать относиться , то мы будем вынуждены , применить меры. Чтобы ни тебе , ни составу , сладкой жизнь не казалась.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
В данной ситуации , виноват Генерал ППС , за нарушение Федерального Постановления. В реальной жизни если бы ты так говорил , и быковал. То тебе бы уже давно погоны сорвали , за такое отношение к сотрудникам ФСБ. Просто если ты , и так же будешь продолжать относиться , то мы будем вынуждены , применить меры. Чтобы ни тебе , ни составу , сладкой жизнь не казалась.
1. Что за оффтоп?
2. Что за угрозы?

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
В данной ситуации не прав Генерал ППС,вы не раз перечили сотруднику ФСБ и так далее, вы всегда когда к вам приезжает ФСБ вы начинаете устраивать конфликты,вы не раз со своей бывшей 9 ткой Matt_Mayskiy как то пытались перечить сотрудникам ФСБ,вы почему не можете понять то - что вы каждый раз нарушаете ФП и не одно,а их тысячи. И вопрос куда ваша восьмерка скрылась за день? Сегодня его пробивали его нету,в ППС. Этим вы тоже нарушаете, Ждем ответа от ГА: за Fernando_Filatov'aПосмотреть вложение 437431

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
В данной ситуации не прав Генерал ППС,вы не раз перечили сотруднику ФСБ и так далее, вы всегда когда к вам приезжает ФСБ вы начинаете устраивать конфликты,вы не раз со своей бывшей 9 ткой Matt_Mayskiy как то пытались перечить сотрудникам ФСБ,вы почему не можете понять то - что вы каждый раз нарушаете ФП и не одно,а их тысячи. И вопрос куда ваша восьмерка скрылась за день? Сегодня его пробивали его нету,в ППС. Этим вы тоже нарушаете, Ждем ответа от ГА: за Fernando_Filatov'aПосмотреть вложение 437431
Интересная у вас логика, я виноват в том, что моя 8-ка ушла по СЖ?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На скриншотах ничего противозаконного не наблюдаю. Лидер, после рабочего дня, снял форму, он не при исполнении, ходит по участку, просто как гражданин. И тут вы вваливаетесь в участок и вяжите человека, откуда он мог знать, что это какая-то "спец. операция"? Приказу он не перечил, так как без он чисто физически не смог бы это сделать, тем более Вы не указали кому это было адресовано. Передал жалобу Главному Администратору.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. Я его не в участке вязал, а привез с Южного.
2. Я сказал гражданину ( Лидеру ППС ) выйти из кабинета, я должен был значит его арестовать? в следующий раз так и сделаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.