Отказано Namalsk || Game Master #666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Игровой ник: Aleksandr_Warriors
Ник администратора(номер): 666
Нарушение от администратора: Игнор и не обьясняет за что посадил
Дата выдачи наказания: 15-11-19
Время выдачи наказания: 15-11-19 20:43
Суть ситуации: Ехал по мосту на мотацикле сузуки тут прилетает ПДД 60 мин ( хотелось бы узнать что именно я нарушил Привысел скорость ? или не включил поваротник или еще что то ) На вопрос что же я нарушил От вета от него нету Просто пишут что указали мол ПДД причин ПДД много И даже если я нарушил так скажите что именно Что бы следущий раз этого не нарушать и знать Зачто наказали ( Другие администраторы При накозании уточняют что за ПДД нарушенно) ( ПДД red ) или же ( ПДД срез ) или (ПДД встречка ) И так далее Жду ответа что же я нарушил
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/Fr3Kw

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
В это время никого из игроков не наказывал под ником Aleksandr_Warriors
Видимо вы ошиблись номером.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
как это не наказывали я же в моргане и посадил ты меня туда за ПДД ВПЛОТЬ ДО СЕКУНДЫ ИЗВЕНИ НЕ СКРИНЕЛ недумал что ты такой окажешся что касячиш и пруфы нарушения скинуть не можеш следущий раз обезательно заскриню в плоть до сикунд я думал что тут одыкватно ответят и разъеснят за что наказали видемо или хотябы признают свой касяк но не так как щас ты ответил

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
ну дапустим там минус три минуты или 4 минуты получаеться не 20:43 а 20;39 -20: 37 пока я вам в /rep писал и хотел нормально узнать за что же меня наказали и за место крутого касячника как я щас понял 666 отвечал администратор другой так как 666 накасячил и сказать я так понял ему было нечего ну или не накосячил вот охота разобраться за что же вседаки я в моргане отсидел за косяк админа 666 или все же спроведливо я там отсидел

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
И пожалуйсто найди пруфы за что же ты меня вседаки посадил так как это твое ПДД уже не первый раз и без обьяснений Если я что то нарушил хорошо покажи или обьясни что нарушил и что бы следущий раз я понимал за что сижу А не просто ПДД и гадай нарушил ты или админ просто ошибся адишником или еще чем то Или или так далее но факт того что я час потерял из за непонятно чего остаеться фактом и это время мне не кто не конпенсирует так что я настоятьлено прошу предъявить какое ПДД я нарушил и Было ли вообще нарушение

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
На скриншоте не видно причины. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.