Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather.
Нарушение от администратора: ban.
Дата выдачи наказания: 12.11.2019
Время выдачи наказания: Точное время сказать не смогу, примерно 18:04.
Суть ситуации: Написал я жалобу на полковника ГИБДД за игнор, спалил там ВХ для администратора, который попросил сделать меня сборку. Далее, на следующий день я захожу в игру и меня телепортирует Фернандо, спрашивает мои никнеймы, в итоге я всё подтвердил и он спрашивает: "Вы писали жалобу на полковника ГИБДД"? На что я ответил - Да. Далее я начал говорить, что мой друг заходил на мой аккаунт, что бы сделать скриншоты, а под его руку попался полковник ГИБДД. В скриншоте ниже, вы можете наблюдать мой текст ситуации. Администратор заблокировал мой основной аккаунт, за передачу, хотя при проверке я не уточнил, какой именно аккаунт я давал своему другу, и с какого аккаунта он играл на проекте. Администратор выдал блокировку аккаунта, не на тот никнейм. Передавал я другой аккаунт, который ранее переводил на 01 сервер с 04.
Доказательство(/time + F8): *Доказательств для жалобы*

Посмотреть вложение 437070
Ссылки на предыдущую жалобу на администратора - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-fernando_flyweather.72212/

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Уважаемый администратор. Просьба предоставить доказательства, что на мой аккаунты были входы с посторонних IP:адресов, из-за которых Вы выдали мне блокировку аккаунта. При проверке, я не указал никнейм, с которого входил и выходил мой друг, тем самым играя на проекте.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Igor_Yuzvak. Просьба лично Вам. Не проверяйте данную жалобу, ведь вы не умеете этого делать.
В предыдущей жалобе я не указал никнейм аккаунта, с которого играл мой друг, а Вы отказали мою жалобу, не выяснив всей ситуации. Простите за ОФФТОП.
Посмотреть вложение 437071

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вот на этих скриншотах прекрасно видно, что аккаунт Вы передали другу, то-есть свой пароль, не важно с какого компьютера был произведёт вход в аккаунт, Вы сами же выдали себя сказав, что дали пароль другу, ибо его аккаунт в бане.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ответная просьба: не подавайте жалобы, ведь при каждой подачи придумываете что-то новое.
Сначала просто ПК, потом уже какой-то второй аккаунт :expressionlessface:
Передача аккаунтов строго запрещена (и не важно, на Вашем ПК или не на Вашем).
Да, Вы не уточнили на какой аккаунт он заходил, но Вы подтвердили, что заходили не Вы.
Заблокированы аккаунты, на которые он мог потенциально заходить.
Не стоило передавать ничего.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.