Проверено Гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelo_Mochinegan

18 Окт 2019
65
1
0
24
Игровой ник: Joker_Lion
Ник лидера (фракция): Подполковник гибдд Аngel_Manchini
Что данный лидер нарушил ?: Уволил без причины
Опишите ситуацию: я работал гибдд на мосту проверял документы потом приехал белый гелик в масках один игрок стрилял с машины моего напарника убили я остался жив потом они начели уежать я с отыгровкай оружия начил по им дмить данный админ увидел и посадил меня за дм перейдем к сути проблемы что такое дм убийсво без причины так или нонесение урона как мы все знаим причина у меня была так убили напарника и хотели убить меня + у меня была рп отыгровка оружия я не понемаю за что меня админ посадил ок перейдем дальше я написал в чат гибдд что меня посадили за дм так и так генирал его ник Соrtezqa_Manchini это можно посмотреть на скринах видел что меня посадили и не уволил меня он знал что я в деморгане потом приходит его зам и говарит строй даю 5 мин кого нет увал я ему говарю я в деморгане так и так лидер знает что я в деморгане и этот зам меня увольняет прогул раб дня я даже не знаю кто из них виноват либа зам или админ я не виноват что админ не видел рп отыгровки а зам вообше просто меня уволил даже не стал разбератся я думаю уйду с намалька потому что админы не спроведливые а которые лидеров назначают так они вообше мало онлаен и не повышают и гнорят соста и другое кто был на моем месте то знает каково это
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FrJjg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.