Проверено Namalsk | [Красной администрации] можно [Га]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Vasilevski

8 Дек 2018
31
0
1.541
25
Игровой ник: Maxim_Vasilevski
Ник администратора(номер): ГА
Нарушение от администратора: Раньше было норм пусть ГА сменился но пусть будет лидерка хоть с 10 уровня.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я не понимаю зачем на лидерство с 14 уровня. Т.к когда с 7 было все нормально а теперь только люди с 14 уровня могут т.е СМОТРИТЕ человек 3/3 и ему варн он снимает и снова пишет снова и остальные так-же т.е одни и те-же люди будут писать на пост лидерства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доказательство(/time + F8):-

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: Maxim_Vasilevski
Ник администратора(номер): ГА
Нарушение от администратора: Раньше было норм пусть ГА сменился но пусть будет лидерка хоть с 10 уровня.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я не понимаю зачем на лидерство с 14 уровня. Т.к когда с 7 было все нормально а теперь только люди с 14 уровня могут т.е СМОТРИТЕ человек 3/3 и ему варн он снимает и снова пишет снова и остальные так-же т.е одни и те-же люди будут писать на пост лидерства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доказательство(/time + F8):-

Это сделано для того , чтобы всякие рыжики не подавали заявку. Чтобы ты знал , на амазинге к примеру качать лвл долго , там только в х2 и по выходным х2 exp v pd , так что 14 лвл , это норма

• Лайк
Реакции: Avi_Usof

Maxim_Vasilevski

8 Дек 2018
31
0
1.541
25
Это сделано для того , чтобы всякие рыжики не подавали заявку. Чтобы ты знал , на амазинге к примеру качать лвл долго , там только в х2 и по выходным х2 exp v pd , так что 14 лвл , это норма
Тык

Тык

Поверь раньше было норм и все хотят попробовать эту роль я бывший лидер бб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.