Одобрено Namalsk | ИМ #366

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Посмотреть вложение 436673
Игровой ник: Edoardo_Horizon
Ник администратора(номер): #366
Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 12.11.2019
Время выдачи наказания: На скрин-шоте
Суть ситуации: Я поехал следить за АвтоПарком, дабы меня не спалили я поехал по газону забора АО, прошу заметить, это не считается ЕПП и за это никто меня никогда не сажал в ДеМорган, а так как я ехал по РП по газону и был на Джипе Гелентваген, то я имею полное право там ехать, посадили меня с причиной Срез, а тоесть просто я поехал самовольно без намерений срезать дорогу, Администрат0р заметил сам моемет там где я ехал с газона и посадил меня в ДеМорган с причиной срез на 40 минут, нормально это? Я считаю нет, когда Администрация начинает записывать тот момент на фрапс, там где о, ля этот чел срезал дорогу, и там где я сьежал с этого газона, я подмечу слова Андрея Лордецкого, точнее Лорда, Наша Администрация не хочет долго следить за игроками, им проще не разобравшись в ситуации, взять выдать наказание причём привышая его времяпровождение в ДМ, обычно садят на 20 минут за срез, а мне выдали как за ЕПП, хотя дорогу я не срезал я просто проехался что бы проследить за Авто-парком, так же добавлю что я проверял состав и я видел как бегут к АП и не хотел что бы меня заметили и просто хотел спалить так сказать нарушителя. Вот моё обьясниение если Вы 0дминистратор с этим не согласы, предоставте ваши Видео\фото поддтверждения того что я реально срезал дорогу и намерено епп-шил. С уважением Депутат Намальской области.
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 436679

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Снимем наказание из-за недостаточных доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.