Отказано Namalsk | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Возможный блат, слив того иного игрока.
Дата выдачи наказания: 11.11.2019
Время выдачи наказания: 19:16
Суть ситуации: Был капт между ЛБ - КБ, собственно я начал стреляться против двух КБ-ников и начал сливать одного с кемпы и мне резко прилетает морган за отводы которого я не делал. Я конечно удивлен, но, когда КБ делают +с он их не cажает, то-есть не следит за ними, точнее следит только за ЛБ что обозначает возможный блат, он не плохой администратор, но у каждого есть всему терпение.
Жду док-ва.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, ожидайте, про отводы скину фрапс. Перейдем к блату - каким образом я сразу за 20 ЛБ должен следить, при этом одновременно, да и + на Вас поступила жалоба. Ожидайте, скину фрапс.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Кто мне мог написать жалобу если идет бой? Ты рофлишь?
Ты бы мог следить не только жалобами но и за КБ тоже. Мы не раз писали что они нарушают, а в итоге нас игнорят.
ГА прошу сделать вывод.
Спасибо за внимание.

• Лайк

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
а Вы смешной, мы не игнорируем репорты, т.е на Вас поступила жалоба, я начал следить, а то что Вы флудили в /fb Это не репорт, если даже туда писали - то Вы не указали ID Нарушителя. За каждым не успеваю следить, если бы даже так, то я за двумя фракциями следил, отлетали и ЛБ и КБ.
Ожидайте, скину фрапс на отводы, там 2 раза Вы отводили ;3

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
1.Могу скинуть скриншоты как вы игнорировали репорт, хотя администраторы были в сети.
2.Как они узнали мои ID - если я был на холме, а они на ферме которая расположена метров 50 дальше?
3.Как вы меня посадили в деморган вы резко ушли с капта, дальше начали садить людей за ДМ.
4.КБ неоднократно нарушали правила каптов, такие как - +С, сбив, отводы, + ДБ. (скриншоты могу скинуть) но вы их не посадили, вот в чём вопрос.

• Лайк

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ответы на Ваши вопросы:
1 - Репорт летит, за каждый репорт не уследить, я следил за каптом, возможно пропустил, но Вас много, кто пишет жалобу в репорт про одного и того же человека, пока следишь за одним - репорт идет Выше, т.е я уже за тем репортом не смогу ответить.
2 - Я не читаю мысли людей, что как они узнали Ваш id, была жалоба на Вас - я следить начал за Вами.
3 - Так. После того, как Вас посадил - прописал команду /spoff, вернулся на территорию - где были КБ, у Лидера КБ был мут, т.к был мут - и Вас на терре не было, он начал деньги передавать - 353 рубля, тем самым я понял, что это id игрока, я пошел за ним, он был у Кафе, ехал на машине, имя не помню, но фамилия была Ramirez, если вдруг ГА попросит тот фрапс - скину. Вообщем начинаю за ним следить - его арабит рыжик, и взрывает ему машину - я его посадил за ДМ.
4 - За каждым я 1 не успеваю следить, Вам не ясно, что Вас гетто - 50, мб чуть меньше, там 2 капта шло ББ - ВБ и КБ - ЛБ, и каждый флудил, выдавал муты, если Вы это видели. Если у Вас есть фрапсы - кидайте жалобу на данных игроков.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Вот и фрапс, от начало до 15 секнуды смотреть

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Администратор сказочный У-О.Весь раздел в жалобах на него.Скорей бы сняли его..

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто, отводы были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.