Отказано Namalsk | #347 Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Memento_Mori
Ник администратора(номер): #347 // Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Деморган без причины.
Дата выдачи наказания: 11.11.2019
Время выдачи наказания: 09:08:22
Суть ситуации: Я еду такой себе к СМИ,и тут тупо врезаюсь в 2 игроков стоящих по середине трассы,прям по середине.Я говрю им "На*** вы стоите тут,уйдите с дороги,тупые что-лиГ?" , затем я понял , что они игнорят меня и начал уезжайте,меня слапнул Артем ( просто так ) сказал извиниться.Потом я раз 5 сказал чтобы они ушли,им было по**й.Потом я посмотрел и понял,что Даня это лидер,и они решали что-то.Логично,что тогда Артем был НонРП персонаж,я начал его давить ( я давлю воздух,нонРП персонаж же ) и тут он сажает меня в деморган с причиной НонРП.Прошу наказать администратора,не поговорить с ним,а наказать его.Беся такие **@*....
Доказательство(/time + F8): Ниже.Посмотреть вложение 436381Посмотреть вложение 436382

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, Уважаемый игрок, Администраторов нельзя давить, а Вы прям на прямую начали меня давить - тем самым я наказал Вас - морган 30 минут - NonRP

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Вы нонРП персонаж.Какое РП.Ты е***?
Здравствуйте, Уважаемый игрок, Администраторов нельзя давить, а Вы прям на прямую начали меня давить - тем самым я наказал Вас - морган 30 минут - NonRP

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Вы специально давили - за это сажаем на 30 минут с причиной NonRP

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Для особенного У-О администратора , я не поленился это всё вам кинуть сюда:
Non Role-Play (NonRp) - не реальная игра, действие, как данный персонаж не поступил бы в жизни; нарушение Rp режима.

Очень часто игроки замечают наказания от администраторов с причиной «nonRP поведение.», что же это такое?

Это действия игрока, которые не соответствуют понятию «RP режим». То, что Вы ни при каких обстоятельствах не сделали бы в реальной жизни.

Примеры nonRP:

• Езда по рельсам (исключение: на поезде).
  • WH (Willi Hopping - это прыжок с велосипеда, мопеда, мотоцикла. По естеству даже с велика прыгнуть страховато как "Си Джей").
  • Нанесение вреда транспортному средству кулаками.
  • BH (Bunny Hopping - прыгать, чтобы быстрее передвигаться).
  • NonRP relog (выход из игры с использованием бага, чтоб появится на месте spawn’a).
  • NonRP spawn автомобиля (уничтожения автомобиля, для того, чтоб он появился у дома, без RP отыгровки).
  • Использование багов игры.
  • NonRP поведение (пример: суицид с целью оказаться в больнице/уход от полиции, езда по другим автомобилям и т.п.).
  • Отказ от отыгровки любой RP ситуации.
  • Вы — НонРП персонаж / пустое место / воздух.Как вам лучше - так думайте.Почему бы я не смог по середине дороги ( на моей полосе) серед дороги просто поехать в перёд.Я в жизни себе не могу потрассе поехать?Бред!Жду ответа старшей администрации!

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ожидайте ответа от ГА.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Зачем специально давить? Нельзя. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.