Отказано Namalsk | Им #347

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regenov_Harrington

26 Янв 2019
26
7
1.026
25
Игровой ник: Vitqa_Hakagawa
Ник администратора(номер): Artem Mitoff
Нарушение от администратора: Проста так забанил( типо есть у меня спек адм).
Дата выдачи наказания: 10.11.2019
Время выдачи наказания: Примерно где-то: 11:40 - 12:00
Суть ситуации: Я стрелялся в комп клубе, и потом говорит Клементо покажи ещё раз как ты +С, я такой зачем? Он промолчал, я нечего не делал и потом начал +С. И меня Админ TP к себе и пишет в /b чат: /time + F8, я закринил. Он пишет скинте мне в вк, я начинаю скидывать а скрина нету, захожу заного скриню, отпровляю. И он банит проста так типо спек админ, я говорю: всм? За что? Он говорит: спек админ. Я говорю: какой спек??? Давайте проверку сделаем, он не хочет проверки. И всё...( Мы с ним в DS разговаривали.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Fo0OE

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, И так, давайте разберем все по порядку.
1)На Вас поступила жалоба, что у Вас АИМ, я проследил минуты 2, как только я в afly уходил, Вы начали отводить и т.д, я опять начал спекать, и Вы начали не нарушать, я начал подозревать и Вас ТПхнул Вас и попросил сделать скрин, я в чате написал "Сделали скрин" - Вы подтвердили, и Вы мне скидываете в вк скрин, которую я не просил, а первую, которую Вы сделали - не скину, т.е обманули. Идем далее... Вы сказали, что Скрин тот не сохранился, затем я попросил скинуть скрин той папки, где сохраняются скрины и Вы скинули, я смотрю, что Вы 4 скрина удалили и сразу уэе ясно было, что у Вас чекер был. Сейчас предоставлю пруфы
И да, забыл, после того как забанил Вас Вы мне в ДС начали говорить, чтоб я на проверку шел, хотя Вы перезаходили в игру - за это время могли оффнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.