Отказано Верните олдов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayan_Vays

11 Июн 2018
13
1
1.021
23
Мой ник: Ghost_Deagle
Проект упал во первых, во вторых несерьёзно отношения к игрокам, в третьих, зачем придумали правила что если забыл пароль вспоминай? вдруг у меня плохая память алооо? сколько людей кидают в эту игру денег, а администрация плевать, уберите правила эти алло, мы хотим играть на своих аккаунтах, а не новые создавать, я туда не малую сумму внёс, либо верните мне аккаунт, либо деньги, старая администрация на 101% лучще была, и зачем только Носов продал проект, его администрация во всём помогала игрокам, они проявили УВАЖЕНИЕ, не то что вы, все говорят что вы топ, лучше чем Носов, я одно скажу, да вы подняли проект, объединили сервера, но "НИХУ*" не уважаете игроков, надеюсь мой комментарий просмотрят, и тщательно подумают, спасибо за внимание.

• Лайк
Реакции: Aleksandrskfhg

Ayan_Vays

11 Июн 2018
13
1
1.021
23
Проект упал во первых, во вторых несерьёзно отношения к игрокам, в третьих, зачем придумали правила что если забыл пароль вспоминай? вдруг у меня плохая память алооо? сколько людей кидают в эту игру денег, а администрация плевать, уберите правила эти алло, мы хотим играть на своих аккаунтах, а не новые создавать, я туда не малую сумму внёс, либо верните мне аккаунт, либо деньги, старая администрация на 101% лучще была, и зачем только Носов продал проект, его администрация во всём помогала игрокам, они проявили УВАЖЕНИЕ, не то что вы, все говорят что вы топ, лучше чем Носов, я одно скажу, да вы подняли проект, объединили сервера, но "НИХУ*" не уважаете игроков, надеюсь мой комментарий просмотрят, и тщательно подумают, спасибо за внимание.
АМИНИСТИЯ БЫСТРА
что? можно по русскому?

Ayan_Vays

11 Июн 2018
13
1
1.021
23
Проект упал во первых, во вторых несерьёзно отношения к игрокам, в третьих, зачем придумали правила что если забыл пароль вспоминай? вдруг у меня плохая память алооо? сколько людей кидают в эту игру денег, а администрации плевать, уберите правила эти алло, мы хотим играть на своих аккаунтах, а не новые создавать, я туда не малую сумму внёс, либо верните мне аккаунт, либо деньги, старая администрация на 101% лучще была, и зачем только Носов продал проект, его администрация во всём помогала игрокам, они проявили УВАЖЕНИЕ, не то что вы, все говорят что вы топ, лучше чем Носов, я одно скажу, да вы подняли проект, объединили сервера, но "НИХУ*" не уважаете игроков, надеюсь мой комментарий просмотрят, и тщательно подумают, спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.